Милана - как вам имя? Много ли Милан сейчас?

У нас Милана, с самого первого дня беременности знала, что если дочка, то будет Миланой, значение имени прекрасное, зовем в основном Милашей, а вообще, если имя нравится, но называйте и не задумывайтесь
О характере по имени ничего не скажешь, деток нужно воспитывать

жуткое имечко, равно как и Елисей, и Патриций

Имя очень распространенное, но мне представляется при имени Милана нечто расплывчатое, толстое, пастозное, колышущееся...

шпингалeтки
шпингалeтки173479173479сегодня в 22:50Online
мама
Имя очень распространенное, но мне представляется при имени Милана нечто расплывчатое, толстое, пастозное, колышущееся...
ЦитироватьМодератору

Какой кошмар

Настя . Если все-таки надумаете Миланой назвать, молитесь, чтобы эти прокладки перестали выпускать до того как дочь в школу пойдет, а то прозвище ей точно "прикольное" придумают

Ну разве что вы своим детям только подскажете не от большого ума. Сейчас дразнилок по именам почти нет, не советская школа, имена разнообразные, редко даже услышишь, как называют Машкой или Надькой - в основном полным именем зовут: Маша или Надя.

lopatka

Когда я родила свою Наташку, у нас таким имен не было в поселке. Но чере год, два появилось таааак много Наташек этих Ну или я не замечала просто. Миланой бы не назвала, но к имени ровно отношусь

встречаются, но в меру. У меня Миланка - очень ласковое имя.

лизаподлиза очень закомплексованная,неразговорчивая девочка

это не про нас)

Милан сейчас много.
Хотите, чтоб у ребенка было редкое имя - назовите Наташа, Лена, Света, Ирина, Марина... так, как звали 90% девочек в нашем совдеповском детстве Назовете Милана, Василина, Арина, Таисия, Виталина, Диана, Вероника - никого не удивите

мелена- кровавый понос

Мне очень нравится это имя. Когда родилась дочка, был такой вариант имени. И я не встречала ни одной Миланы, только Миланью.

Очень много Милан и Милен вокруг. Даже Мелисса одна есть

R'n'cha Хотите, чтоб у ребенка было редкое имя - назовите Наташа, Лена, Света, Ирина, Марина... так, как звали 90% девочек в нашем совдеповском детстве

Наташи и Марины снова набирают популярность, несколько совсем маленьких девочек знаю. Вот Лида или Тамара - ни разу не встретились среди детей

Прокладки только прокладки!

Полно Милан,да...У сына в группе в детсаду аж 3 Миланы. И даже лошадь,на которой я в клубе занимаюсь,Миланой зовут) Красивая такая,с голубыми глазами....

Лично для меня имя Милана звучит как псевдоним..эммм..."ночных бабочек"...
Но это же не помешает, Вам Автор,назвать дочь Миланой,если имя нравится?
Хотя если нравится имя,смысл спрашивать у общественности "как вам имя"? Значит,имхо,не особо и нравится,раз есть сомнения))

Не редкое имя, а что до ассоциаций с прокладками, ну так есть карандаш от тараканов "Машенька" теперь Машами не называть что ли? Да мало ли чьим именем продукт какой назовут. Наташам вон теперь в Турцию и Египет из-за ассоциаций плохих не ездить?

вычурное и противоестественное какое-то имя
и их много
автор, одумайтесь)

Масявр Даже Мелисса одна есть

капеец

Анонимыч Лично для меня имя Милана звучит как псевдоним..эммм..."ночных бабочек"...

согласна

имя красивое.
но если вдруг появляется в воздухе ниоткуда имя которое нравится всем-
то считайте это эпидемией.
насти
вари
полины
арины-это уже в прошлом..
миланы

• набирают обороты
    к тому времени как родите это уже не будет эксклюзивом.

Благо у нас в казахстане люди адекватней насчет имен, хотя бы в силу менталитета. Карандаш машенька, прокладки милана и ср.во для унитаза андрюшка или андрейка у людей с именами не ассоциируются.
Про толстое колышащееся вообще бредятина.

Хотя почему то чеченцы местные считают имя Милана своим)))

У нас виктории, анастасии, вероники и леры среди русских детей распространенны

элиенс миланы

• набирают обороты

по-моему уже сбавляют, набирали лет 6 назад , сейчас меньше оять так называют

лизаподлиза У подруги Милана-очень закомплексованная,неразговорчивая девочка

вообще не факт - вон у меня ползает очень смышленая, с месяца гулим, в 7 месяцев говорит папа, баба, мама (причем зная к кому как обращаться), очень веселая девочка растет.

Людмила, сокращенно Мила ;)

Helga_Ekb Не понимаю причем здесь прокладки!
Девки, вы что пишите, за всю тему уже несколько человек про них написало. Не нравится - пройди мимо, чем тупость свою показывать!!!

Причем тут тупость? )))))) Если такие прокладки продаются, и в любом магазине с предметами гигиены их пруд пруди. Ассоциативное восприятие - всего лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы