Милана - как вам имя? Много ли Милан сейчас?

Маленьких много) у сына в группе в саду, в кружках, в соседях миланки) классные имя, называйте)

немая У нас в группе в садике Милана есть

а у нас в садике Милан есть)

Чет мне тож понравилось - но МиланаИвановна

С сыном в старших классах девочка училась Милана. Такая "свой парень" была мальчишкам. Ничего плохого сказать не могу.
И в моей юности была Милана. Действительно очень милая и женственная. От нее все парни вокруг просто млели.
В общем, по моим наблюдениям, Миланы всегда окружены противоположным полом

лизаподлиза так я чуть при ее матери не высказалась,мол Джоли хочешь вырастить что ли!

как остроумно

а у меня стойкая ассоциация с татарским именем

АнонимКА автор темы Ну ассоцияция только у тех, кто пользуется ими)))

Неее) В магазине ж на полке их видите)))
По теме. Нормальное имя. Но какое-то не русское. У мужа двоюродную племянницу зовут так. Но они живут в башкирской деревне (или татарской))) Татары в общем они.

lopatka Наташа сейчас редкое имя

Света, Таня, Нина, Лена.. Все имена нашего детства

Мария Ф В общем, по моим наблюдениям, Миланы всегда окружены противоположным полом

Дочь Милана. В классе все мальчики её...даже заядлые хулинаны-и с ними находит общий язык.

Милана -у старшей в классе -15 лет, приятная девочка, у средней в садике Милана - 5 лет - вредная просто капец. Имя красивое, но их действительно много, а все таки сторонница назвать не ПРИЕВШИМСЯ именем.

Magic_ Таня, Нина, Лена..

ни сколько не редкие

Знаю две семьи, в одной дочь Милана, а в другой сын Милан. Выбор за вами.

У меня тоже у двоих знакомых дочки Миланы. Но вот в садике у нас нет такого имени. Намного чаще Даши и Полины встречаются. А Само по себе имя красивое. Нравится.

у мужа моего племяницу Миланой назвали.Скоро 2 годика ей будет.Имя мне нравится,нежное.Хотя на моём пути Милан не встречалось.Для меня оно редкое.

лизаподлиза Анжелина была,так я чуть при ее матери не высказалась,мол Джоли хочешь вырастить что ли!

Всегда поражали такие люди... вас забыли спросить как назвать))) ваше то какое дело???все и все вокруг раздражают видимо...

Тоже нравилось это имя пока не узнала перевод. С латыни - козьи какашки(((

анонимчик Тоже нравилось это имя пока не узнала перевод. С латыни - козьи какашки(((

это вы все попутали

анонимчик

Да ну
А с итальянского- модница, а с славянского- милая)
Кому какой перевод по душе

Mиланка А с итальянского- модница, а с славянского- милая)
Кому какой перевод по душе

Тогда нравится имя) Назову так дочку

Maro

Можно еще Милания )

Magic_

Тоже подумала, что не русское, но почитала, вроде пишут, что русское, от старинного Милания....

Mиланка

А вам как со своим именем живется?

АнонимКА автор темы Милания

у нас в столовой бабушка была СтЕфания Ивановна

анонимчик С латыни - козьи какашки

Не Милана так переводится, а Милена.

АнонимКА автор темы

Щас - отлично)
Когда в 90 появилась реклама милки и милки вей- туго приходилось))) а еще папа начал подшучивать, насмотревшись сериалов про Хуанит и пр... Начал дома Миланита звать во я бесилась((( а щас мне оно по душе очень) в школе Милой представлялась, а щас только полным) люблю имя нежно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы