Алевтина

Алечка, Алевтинка, Алюшка) красивое же имя, скажИте?! И ни разу ни старушечье, как утверждает муж( И с отчеством Дмитриевна хорошо звучит, и редкое, и в то же время не экстравагантное, правда же?

Старушечье, муж прав))

Красивое имя, нравится также как и Валентина

На работе была коллега, молодая женщина Алевтина. Чудо человек, добрая и отзывчивая. А больше не встречалось, значит редкое))

У меня бабушка была Алевтина. Мне очень имя нравится. Когда-то мечтала,что,если у меня будет дочь-назову Алечкой. А у брата мужа жена Алевтиной оказалась. Не судьба))
Но имя красивое,и редкое.

не старушечье,муж не прав)) мне нравится . Знаю двух молодых и симпатичных девушек с таким именем

в конце концов будет ведь она когда-то и старушкой :D И баба Аля куда симпатичнее звучит, чем баба Яна (муж хочет Яну) ))

аноним автор темы красивое же имя, скажИте?!

очень

У меня свекровь Алевтина, к имени спокойно отношусь, без восторга.
Из молодых только одну Алю знала.

Красивое

Это для вас оно старушечье,а когда девочка вырастет,это имя будет восприниматься совершенно нормально.И поверьте,среди Никифоров и Евдокий ваша Алечка себя очень комфортно будет чувствовать

аноним автор темы Алечка, Алевтинка, Алюшка) красивое же имя, скажИте?

очень красивое

Не нравится, тоже ассоциация со старушкой

Оно вашему мужу кажется старушечьим. На этом можно дискуссию прекращать. Имя должно устраивать вас обоих. А не кто-то один нагнул второго и назвал.

Знаю случай, когда девушка, став совершеннолетней, поменяла это имя на Аллу

Rebeline Имя должно устраивать вас обоих.

+++

Аноним Поддержу мужа- Яна лучше)))

+++++

не я Знаю случай, когда девушка, став совершеннолетней, поменяла это имя на Аллу

одна их одноклассниц моих. вторая осталась Алевтиной, но тоже не в восторге от имени своего. нам по 34 сейчас

Красивое очень. Уж Яны точно лучше

Алевтина, не впадай в амбицию,
Я к тебе с душой, а ты в милицию...

Не знаю, почему эта песня сразу на ум пришла.
По теме - не нравится.

у нас есть компромиссный вариант, Александра. Для меня будет Аля, для папы Санька

мне нравится Аля, Аленькая)))
а Алевтина Дмитриевна и правда как то преклонный возраст напоминает

оооооочень нравится имя. Хотели с мужем дочку так назвать, но родился сынок. Сейчас дочка родилась, но не назвали так по причине того, что собаку зовут очень созвучно кстати, муж тоже Дмитрий

Не нравится. Лучше Алёна Дмитриевна!

мышьбелая Не нравится. Лучше Алёна Дмитриевна!

++++++++++++ еще Валентина больше нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы