Симона??

Lёnik Девушка моей мечты

только так!

Неточка "чем колхознее родители, тем снежанистее дети".

+++++++++++

У нас так собаку зовут)) Симка или Сима коротко...
Умное, послушное и добрейшее животное))
Это из-за имени??? На детей так же подействует??

у мамы кошку так зовут

Konfetti
зы у нас кошку так зовут Сокращенно Симка))))

и у тнас

Неточка "чем колхознее родители, тем снежанистее дети"

Не, правильно говорить: "чем дояристее (матренистее) мама тем анжелистее дочь".

НогаПтички Серафима Сергеевна куда лучше.

+++

еще тему не открывала, подумалось - Кузьмин виноват))) По теме - Симона Сергеевна - это жесть.

У меня племяшка Сабрина Борисовна. Тоже долго привыкали)))

Вообще кошмар,конечно!

Блин, автор, песня в голове засела, напеваю-завываю, муж стреляется

аноним автор темы Симона Сергеевна
Фамилия птичья

никак ваще

Неточка "чем колхознее родители, тем снежанистее дети". Какие-то такие впечатления от вашей идеи.

"чем дояристее мама, тем анжелистее дочь" (поклонникам Анжел не беспокоиться - ничего личного - просто фраза)

когда мы узнали что у нас будет вторая девочка мы у сына спросили как же сестренку назовём, думал несколько дней и потом сказал Сима)))))
не знаю где он услышал это имя но в принципе я была бы не против, Симона мне нравится))) наш папа настоял на другом имени)))
Называйте как хотите, а на фамилию ориентироваться не надо))) все равно ее менять)

СииимОООнааа дэушкаа маей мячтыыы

Блин как назову собаку или кошку именем, так лет через 10 детей называют поголовно

офф-лайн EN, да ладно вам...я знаю Каролину Андреевну

Я знаю Каролину Фархадовну

Красивое имя, а сочетание канэшно подкачало

Уж лучше Сирафима, как вам выше писали. Куда более красивое имя и с отчеством звучит хорошо. Ребенка то пожалейте - я как на площадке детской постою, так в шоке иногда прибываю от имен. Родители уже не знают как поизголяться, тут что ни тема так Патрикеи или Платоны....

У меня ассоциация с фильмом Симона. Там девушку так назвали потому как она была симуляцией.
Так имя и произошло от Sim one (симуляция один).
Интересный, кстати, фильм.

Svetakotleta Симона Сергеевна - это жесть.

+++
ужас ужас
автор, остановитесь)

Серафима Сергеевна хорошо звучит! А для домашних пусть будет Симона ))) насчет кличек кошек и собак: а у меня коты Васька и Кешка и чо? Теперь так детей никому не называть? Знаю кошек Дашек и Машек. И эти имена в топку?

У меня Серафима- Сима, Симона
Назвали даже не знаю почему так. Мужу в шутку предложила. Имя случайно прочитала в книге. Он сказал именно так и назовем.
Когда стали гулять с колясочкой все прохожие дети говорили у нас так кошку зовут. А я в жизни не видела кошку с таким именем.
К слову. У моей бабушки внук Вася был и это не мешало ей всех котов Васьками звать.

И моя Симона терпеть не может когда я ей пою
Симоооооона, девушка моей мечты
)))))

Аноним про Виолетту Дмитриевну из под Ивделя,

То есть в Ивделе, по определению, должны жить только Даши да Матрены?

само по себе имя хорошее, да и с отчеством нормально, а вот с фамилией не понятно

Если Симона Голубь, то нормально

хотя Мира Голубь, иначе Голубь Мира ещё красивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы