Четвертая дочь у нас... Фантазия иссякла. Как назвать?

ОСА Милолика

А если внешность подкачает?)))

Афанасия (Афоня).

ОСА Дарья Дмитриевна

мне кажется тяжеловато звучит
вот кстати из предложенных красивые Ульяна, Василина
ещё предлагаю Ярослава

Пятый ребенок. Дочь- четвертая. В первом посте я не всех дочерей огласила.

МамаМу наСанках А если внешность подкачает?)))

Это вы лично меня спрашиваете или при цитировании не туда жмёте? ;)

Марьяна, Маремьяна.

Интересно, а как кратко называете? Пелагею? Тася и ... Поля? Не?

У мужа племянница Варвара Дмитриевна. Мне нравится))

Антонина, Аксинья, Ульяна

Дуняша)

я тут читала перепись сибирской губерни 1710 г и наткнулась на кучу имен, и мужсикх и женских, если хотите могу продолжтить, или ссылку дать)))
Агриппина, Мавра, Федосья, Устиния, Акилина, Акулина, Евдокия, Евдокея, Пелагея, Марфа, Соломания, Парасковья, Прасковья, Агафья, Анисья, Татиана, Матрена, Гликерья, Федора, Василиса, Фекла, Домникея, Лисава, Фотинья, Фетинья, Оксинья, Хавронья, Офимья, Ананья, Лукерья, Меланья, Домна, Ефросинья, Евросенья, Зиновья, Овдотья, Февронья, Матрона, Опросинья, Макрида, Степанида, Еольгинья, Хрестина, Капелья, Афимья, Федра, Улита

Ульяна (Уля)
Антонина (Тоня)
Варвара

Знакомые Миланья назвали. Ласково Милаша! Сначала все в шоке, теперь нравится очень)) Девчонка правда боевая растет, упрямая, так се Милаша....)))

Павлина, Любава

Вера
Дана
Дина
Лада
Любовь
Мила
Мира
Надежда
Ольга
Светлана
Яна

Аксинья (Ксения),Юлиана, Антонина, Доминика, Марьяна

Мы чтоб не заморачиваться называли как королевских особ.

Невидимка

Пелагею зовем Палашей. В восторге. Девочка яркая, ловкая, сообразительная. Палаша- милаша она в семье.
Таисию- да, Тася или Тая. Хотя ей больше подошло бы имя Агрессия или двойное имя Вынос Мозга. Но девочек лета 2007 года рождения я не одну такую знаю, часто встречаются.

elena1101

А мы вот по крестьянским вариантам пошли...
Сыну то имя было, отличное, старорусское- но Господь решил что девочки у нас лучше получаются...
Странно- никто не советует Марию или Лизу

я за Любовь

Илария...Илария Дмитриевна))

анонимный ник Меланья

нравится Мелания
Еще Ксения или Аксинья
Свою хотела Апполинария назвать, но с отчеством не сочеталось (у папы имя немецкого происх-я), назвала Полина

Маш и Лиз много счас

Графиня Странно- никто не советует Марию или Лизу

Графиня автор темы Желательно старое русское.

А мария и лизавета - еврейские

Графиня Пелагею зовем Палашей. В восторге.

У меня Полина,крестили как Пелагея,ласково зовем Полиша...Глафира не называли еще?

Янечихала0_о Любава

Красивое,но Любкой все звать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы