Брат и сестра - Иван и Анна

У вас есть знакомые, в семье которых имена детей близки по звучанию? Например, Аня и Ваня. Не путаются дети, когда зовут кого-то? Я в своем окружении нашла одну такую семью, у них как раз Аня и Ваня, грят, нет проблем. Имена нравятся, но уж очень похожи. Что думаете?

есть, путаются. Но не так уж это и страшно.

Красиво, гармонично, нечему путаться

Армавир нечему путаться

только когда кричишь - Ваня! или Аня! - бегут оба... а если чуют, что не в их интересах отзываться - не идет никто...потом говорят, что думали, что другого звали

Есть Юра и Ира.
Жалуются, что когда кого-то из них зовут, слышится всегда @@РА. И гадай, кого именно)))

У знакомых Таня и Ваня. Путаются иногда )))

аноним автор темы Не путаются дети, когда зовут кого-то?

У меня Вася, Тима и Тася, когда зову Васю или Тасю, всё равно прибегает Тима.

У меня на работе когда звали Наташа - меня, Саша откликался

ОСА У меня Вася, Тима и Тася, когда зову Васю или Тасю, всё равно прибегает Тима.

Ох,какая прекрасная темка...
У меня сынок Ваня (7 лет) и дочка Аня ( 1 год). У нас так. Я зову Аню прибегает Ваня,но это оч редко,обычно когда Ваня телек смотрит,видимо весь погружен в мультики услышал что то похожее на его имя вот и бежит.
А вобще мне оч нравятся когда имена созвучны...
Я уже третьему( если вдруг родится)малышу имя придумала и девочке и мальчику...

У меня Саша и Паша. Зову одного - откликаются или оба или никто

llisa1985 Я уже третьему( если вдруг родится)малышу имя придумала и девочке и мальчику...

Таня?

Shirley Таня?

Ага. Таня или Даня...:)

Подружка была Оля, брат у нее-Коля. Все детство как ни позвонишь по телефону- позовите Олю, зовут Колю, просишь Колю- идет Оля) Предки их сами путали, и дети путались. ну нафиг...

Аленаz Подружка была Оля, брат у нее-Коля.

Я Оля, брат Коля. Тоже путались.

Rebeline Жалуются, что когда кого-то из них зовут, слышится всегда @@РА. И гадай, кого именно)))

Только нам слышалось ЛЯ

Сестры Алина, Полина и Марина. Вот это жесть.
Еще двойняшек знаю - Коля и Поля.
Аня, Таня, Надя, а как четвертую сестру зовут не знаю.

у меня двоюродные брат и сестра Ваня и Аня. Только родители их зовут Ванечка и Нюша. так что пока нет путаницы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы