Помогите назвать доченьку с отчеством Егоровна))

Уважаемые форумчане, накидайте, плиз, мнений по поводу имени. Нравятся имена Таисия (уже почти назвали так, но что-то смущает, не пойму) или вот еще Ксения. ну может еще вариантов накидаете. Спасайте, дочка уже родилась, нужно регистрировать, а в голове каша у меня((( P.S. есть еще старший сынок Тимофей))ну это к тому, что может бы имена подобрать сочетающиеся.

Аноним автор темы Таисия (уже почти назвали так, но что-то смущает, не пойму)

не звучит с отчеством, может это смущает, и трудно выговаривается?

Анастасия Егоровна
Анна Егоровна
Нина Егоровна
Элла Егоровна
Яна Егоровна

мне кажется, что короткие имена с вашим отчеством будут хорошо сочетаться...
но имя не всегда же хочется под отчество подбирать!!! поэтому выбирайте понравившееся любое имя, чтоб вам приятно было и ребенку не мучительно!!!

Елизавета

Мария Егоровна

Евдакия Егоровна
Екатерина Егоровна
Алена, Ульяна
Отличное отчество )))

а мне в голову имя Полина всплыло

Ольга

Мне Татьяна Егоровна нравится, мягко звучит (как и Ксюша, и Тася/Тая)
И к Тимофею созвучно, кстати

у нас ребенок после рождения месяц был без имени, Лежали в больнице и не могли придумать, врачи все время прикалывались и называли Мальчик. Все вглядывалась в личико и думали как назвать же

Beatrissa Мне Татьяна Егоровна нравится, мягко звучит (как и Ксюша, и Тася/Тая)

ага я Как Татьяна могу сказать что мне мое имя нравится, но я Николаевна

Аноним автор темы может бы имена подобрать сочетающиеся.

Зачем? К Тиме сочетание ещё можно подобрать (Дина, например ), а к Тимофею

ZaжигаLка Элла Егоровна
Яна Егоровна

Как-то не очень. Татьяна Егоровна? Ольга, Елена, Валентина, Лидия....
Слушайте, простые имена ВСЕ хорошо сочетаются с Егоровна

Мария, Екатерина, Анастасия, Надежда, Полина,Ольга, Наталья

Тему еще не прочитала полностью, увидела Егоровна, а в голове сразу Алена Егоровна.

Orenka Слушайте, простые имена ВСЕ хорошо сочетаются с Егоровна

согласна!

Валентина

ZaжигаLка Анастасия Егоровна

первое что пришло на ум, но первое не значит хорошее

Набрала в гугл "отчество Егоровна" - вышла тема 2009 года, там мамочка не обычное имя искала, почитайте советы

Танюшка и Тимошка

Федора Егоровна, это из федориного горя:))) а так, согласна- простые не сильно длинные имена хорошо звучат: Анна, Алена, Ольга... У меня в школе была учителем Ирина Егоровна

спасибо за мнения, значит Таисия Егоровна совсем никак, да? у меня просто образ бабушки складывается, может это сильно смущает. просто хотелось имя не сильно распространенное, Насть уж больно много. а что про Ксюшку скажете? хотя их тоже много(

Любовь Егоровна - красиво, мне кажется!

Аноним автор темы значит Таисия Егоровна

вообще то не форуму жить потом с именем, а вам. А если форуму не понравиться цвет глаз, менять будете. Послушайте себя и мужа, никому не рассказывайте про имя, вот родится ребенок посмотрите и определитесь сразу, Тая или нет. прозапас 1-2 имени имейте. Чем больше будете советоваться тем больше сомнений

Екатерина Егоровна больше всего нравится.

Orenka Набрала в гугл "отчество Егоровна" - вышла тема 2009 года, там мамочка не обычное имя искала, почитайте советы

спасибо, пошла читать)

Посмотрите церковные календари какие имена на день рождения дочки приходятся

Аноним автор темы у меня просто образ бабушки складывается,

У меня тоже образ дедушки складывался, когда сына Тимошей назвала - полная противоположность.
Не позорь имя, сын!

Аноним автор темы а что про Ксюшку скажете? хотя их тоже много(

Нравится? Называйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы