Арсений

Расскажите плиз про детей с эти именем. Как ласково, сокращенно называете?

Соседский мальчик - Сеня, Арсюша.

Знаю двух. Красивые :) и мне этого достаточно :)

Красивое имя.

У мужа племяш Арсений. Клевый малый, 6 лет скоро. Очень шустрый и спортивный.
Дед зовет Симкой, мама и папа Арсюшей, мы с мужем Сенькой, а наш сын исключительно Арсений

у меня сын Арсений. зовем Сеня, Сенечка. Когда ругаю называю Арсений.

Арсюша, Сенечка. Затертое уже имя.

У меня Арсений, много их стало. Зовем Сеня,Сенька, Арсюха, Арсеня и т.д Шустрые очень они. В детстве катастрофа была просто

И у меня младший - Сеня, Сенюха, Сенчик. Редко Арсением называем - наверное просто мелкий еще.

Тоже нравится это имя, но муж категорически против, говорит никаких Арсэнов в доме, ровно как и Елисеев, Всеволодов и иже с ними. Последние тоже не нравятся, но вот Сеня, Арсюша и т.д. Я балдею прям.

Мне нравится! И без разницы, много Арсенек или мало. Если сын будет, это имя как вариант рассматриваю.

Знакома со взрослым Арсением, он предпочитает чтобы его имя сокращали до "Арс".
Не сказала бы что красив и статен, но самомнение у него, как у принца крови. :D

Сеня, Сенька, Сенечка, Арсюха, Арсюня, Арсюта масюта, Сенич, Сеньчоус анчоус

ollala84 Сеньчоус анчоус

ой
А я думала это только мы так своего называем

Джу-мама

аналогично

знакомый - только Арсэн, так его все называют...

У меня сынок тоже Арсений. Старшая доча Ксюша называет Арсюля ! А мы с мужем их Ксюша и Арсюша! Вот!

У сына друг Арсений. Красивый, высокий, с огромными глазами и о-о-очень умный, учится в СУНЦе, просто поразительно одарённый в математике и физике. Лидер по натуре. Предпочитает сокращение Арс. Думаю, девочки штабелями укладываются от него. Я бы, наверное, точно влюбилась, будь я его ровестницей.

все Арсении которых встречала - электровеники без кнопки Выкл)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы