какие женские татарские (мусульманские) имена вам нравятся?

Флюра,к очеству по моему очень подходить.Звучит нежно и не частое,как Алина,Гуля,Лиля.

ох как много наших имён вспомнили, я татарка и то бы столько не вспомнила Альбина,Альмира,Алита,Аэлита, час многие у нас называют Самира.

Красивые - Сабина, Эльвира, Диана..

А эти разве можно назвать красивыми:

ВесеннЯЯ_я , Гульназ, Галия, Салия, Залия, Фируза, Зульфия, Зульфира, Айсылу ?

Диана, Лейла

Гуля как говорится все не русские все Гули и я тоже кстати

Армавир А эти разве можно назвать красивыми:

А почему нет?
из знакомых: Галия, Наджия, Айсулу, Алсу

все не читала. мне нравятся имена Эльмира и Ильнара. по соседству живут)))

аноним Никакие. А почему мне должны нравиться татарские имена???

татарские имена они такие! должны нравиться всем!

ВесеннЯЯ_я Я Вам почти всех родственниц написала

спасибо! и моих тоже

Яблоко Эльмира

Ильмировна прям Сан Саныч

Вазина

одно имя мне нравится-Лилия и всё пожалуй, ито нето что бы нравится а более менее
Айгюль Айгун Фарида раиля Гульчачаг, Гюлюся, Зульфия и тп они татарские но совершенно не нравятся не потому что имена похие а просто потому что режут слух
ну Алсу еще нормально

Тахмина Ильдаровна...

Айрини Эльза

Очень красивое имя! Автор обратите внимание.

по моему Ирина Ильмировна очень неплохо звучит

Анонимик Айгюль Айгун Фарида раиля Гульчачаг, Гюлюся, Зульфия и тп они татарские но совершенно не нравятся не потому что имена похие а просто потому что режут слух
ну Алсу еще нормально

Да, если имена сильно национальные их владельцы часто называют себя "русскими аналогами". Я так с удивлением узнала, что одна Аня - это вовсе Айгуль по паспорту, а Саша - Шаукат... мне кажется, родителям не очень приятно

Динара или Асия

Алсу, Альфия ( меня так зовут ) , Альбина, Роза, Гузалия, Лилия, Венера, Раида, Венера, Юлиза,Алина, Гульфира,Снежана - может они не все чисто татарские, но по крайней мере используются в татарских семьях

Наиля

Диана, Тамила, Рената красивые.

Мне прям очень понравилось имя Алсу , захотела так дочку назвать, но муж русский и фамилия соответсвенно тоже

Луиза, Алия нравятся.

Амина, Амира, Дамира, Дарина

Армавир Да, если имена сильно национальные их владельцы часто называют себя "русскими аналогами"

мы ж в Астрахани живем, здесь нормально относятся к "сильно" национальным именам) а у меня имя и отчество совсем не мусульманские, так уж вышло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы