Необычное и красивое имя для девочки

А Капитолина сокращённо капитошка?

Ну у нашей няни дочь Вероника, на о, каждый сам выбирает. Написала, тк знаю такую девочку. Чего сразу стебаться то

Бедные дети

никИринка А Капитолина сокращённо капитошка?

У мамы была тетка (я ее не застала) и вот как-то про нее рассказывали. Тетя Гутя и стало так интересно какое же полное имя. Оказалась она Августиной

Олимпиада. Актуально ;)

Сочи-2014 назовите....а вообще вылирать надо в созвучии с отчеством и фамилией

Фелляция
бедные русские дети,реально

Особенно,когда мама аня-света-лена,папа николай-сергей-иван,а дочь николь-эрика-калерия,а сын николя-гарри-стефан

Laplandka Бедные дети

аноним Фелляция
бедные русские дети,реально

Капа сокращенно! У бабушки подружку так звали "баба Капа"

аноним

Знаю Николь Александровну 6 лет, и фамилия украинская. А брат у нее Даниэль. Пппц

а потом вырастет эта николь-стефания,и внешность у нее будет совсем не никольная.прыщи,очки и попа ящиком

Иллария.

А так и есть примерно)

Gellena Иллария.

Ламинария

аноним Ламинария

Неплохо

Кира.. Правда длинное просил автор

Пyшистaя Калерия
у меня от него ощущение будто перепутали слоги.. и сокращенно как, а ласково - Калочка?

С мамой дядечка работал, старенький уже, вот у него жену звали Калерия. Сокращенно Каля. Характер "ух" был

анонимка Сокращенно Каля

аноним мама аня-света-лена,папа николай-сергей-иван,а дочь николь-эрика-калерия,а сын николя-гарри-стефан

А у нас наоборот, папа Эдуард, а мне ну никак не нравятся европейские имена, хотя сочетались бы неплохо. Назвала детей чисто русскими именами

европейское имя плюс любое отчество и русская фамилия это мрак

Недавно услышала имя Дэлия, очень понравилось...

Аноним

Даздроперма назовите, не издевайтесь над детьми

А как оливия коротко или лаского называть?оливочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы