Необычное и красивое имя для девочки

аноним

а шо, чем мы вам не угодили? может еще скажете нам в свои татарстран ехать?

У меня с девичьей весело было. Все ж, блин, грамотные, где не надо. Я произношу, букву о специально голосом выделяю и в конце еще добавляю, что вторая, мол, О - не перепутайте, пожалуйста. Нет, каждый второй непременно а напишет. И потом еще удивляются, когда говорю, что неправильно.

Все думала: вот выйду заааамуж, закончится волынка. Ага, щаз же. Теперь слежу, чтоб точки не пририсовали ненароком.

Аноним А мне кажется редким Алла, в своей жизни встречала 1раз!

я встречала сто раз. Какая разница редкое не редкое. Назовете думая что редкое, а потом везде будешь замечать.

у меня сестренка Мираида,40 лет уже,ни разу в жизни ни ей ни мне не попадалась ее тезка, дома Мирочка, Мира, она в юности часто Ира представлялась , сейчас муж ее только Мирулька называет, в молодости история была,уехала сестра в Тюмень на практику в больнице медсестрой проходить, так этот жених ее нашел там , говорит ходил по больницам,спрашивал Мирочку и нашел ведь именно ее , не одной промашки,он с армии приехал и рванул за ней, с тех пор вместе. я в свое время хотела Мирослава назвать,или Ярослава, назвала Олеся, на отдыхе познакомились с семьей,доча нашего возраста зовут Мирослава, они ее Мирося называли, они тоже выбирали между Олесей и Мирославай.

Дуня Чубайс Мэри

Сразу ассоциации с Мэри Попенс

Rewa У Красавицы дочь Константинья (мне нравится очень даже)

ужас)))))
так же как и Женевьева

Муза и Аврора))))) пока еще редкие!

София - не так часто встречается вроде. Недавно моя сестра так назвала доченьку. живут они в европе. Старшую у них зовут Катрина, дома -Катя, Котенок, а средняя Арина.

Тальяна - какой-то гибрид Натальи и Татьяны.
Ну и тальянка сюды ж присовокупилась

Все не читала - Пенелопа)

Дьяволенок а вы уверенны что именно Камилла? есть еще имя Камила . это два разных имени

Какие вы смешные с претензией на уникальность.
Произносится одинаково.

Красивое имя - Мириам.
Ещё знала девочек с именами Ясмин, Ирит, Дарина, Мааян, Алисия, Сандра, Вилена, .

Вообще, многие простые имена можно переделать в сложное)) Наташа- Натали, Лиля- Лилиан, Ева, Женевъева.
Эмилия, Афелию ещё кстати знала. любые двойные имена... марианна, на пример. Марисабель, Маргорита,

Сильвия ( Сильвика )( у пробабушки дочку так звали) Эльвира ещё знакомая есть

marisha88e1 Красивое имя - Мириам.
Ещё знала девочек с именами Ясмин, Ирит, Дарина, Мааян,

на сортяге живете?

Таисия

тссссссс

нет, в Израиле жила...подружки,одноклассницы...много красивых имён необычных слышала...

marisha88e1 Ещё знала девочек с именами Ясмин, Ирит, Дарина, Мааян, Алисия, Сандра, Вилена, .

Откуда такие имена, у меня дочке 3 года, даже не слышала таких имен. Из необычных встречала: Виола, Мирослава, Николь, Олесия. А так вроде у всех простые имена: Вики, Насти,Оли,Маши,Полины, Софьи, Варвары, Даши. Есть в окружении одна Наташа, и одна Света. А назовите Пульхерия, точно будет необычно. Была когда беременная друзья просили назвать Ефросинья, а что была бы Фрося.

МЭлеста

Меня зовут Антонина, мне нравится мое имя, родители под отчество подбирали и еще, чтобы у знакомых и родственников не встречалось.
Если про необычное звучание имени, то летом были на Крите, так там меня АнтонИя назвали, мне тоже понравилось.
Еще красивое имя Галина, главное редкое, потому как у многих с учительницами ассоциируется, зато оно мягкое и подойдет к любому, даже твердому отчеству.

Ватерпежекосма, Йолопуки,Кукуцаполь

Мы хотим Наоми назвать. Правда живем не в России

juliamail одной Зои и Зины не знает младше 60

Доча Зоя (одна на весь Эльмаш), а кошку Зинкой зовут

У нас дочка Дарина, казалось редкое имя, но встречаем то в магазине, то в парке... В группе у знакомых целых 2 Дарины, так что кажется редкое вроде, а потом оказывается, что не такое уж и редко встречается.

Рада у нас знакомая девочка и еще есть Мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы