Егор, Артем, Степан

Будущим и состявшимся родителям, привет!
Если у кого есть знакомый Егоры, Артемы, Степаны напишите, пожалуйста, какие они)
Премного благодарна)

Меня зовут Степан. И я алкоголик отвратительный.

у меня детей именно так зовут :)

Все знакомые Артёмы какие-то кипишные)) Сын хоть Артемий-но всёравно туда же

Skyscraper

Вдохновляет)

ОЧепятка у меня детей именно так зовут

Вот и мне эти имена больше всех нравятся) И к очеству подходят)

на работе юристы оба Артемы 36 и 37 лет. Замечательные парни, у всех семьи у одного 3е, у другого 2е детей)

а отчество какое у вас?

Чай с лимоном) Вот и мне эти имена больше всех нравятся) И к очеству подходят)

рожайте троих!!!

Чай с лимоном) автор темы какие они)

Егор Гайдар, Артём Михалков и Степан Меньщиков.

А так мне попадались всякие разные ничего общего, кроме имени не было.

ОЧепятка рожайте троих!!!

Сразу уже не выйдет) Одного высмотрели)

Брат Артем умный,уравновешенный, но медленный. Ребенком был спокойным терпел свою дикую сестру

Невидимка Брат Артем умный,уравновешенный, но медленный. Ребенком был спокойным терпел свою дикую сестру

я поняла, что они спокойные, хорошие семьянины, а на сколько они успешны???

ОСА Егор Гайдар, Артём Михалков и Степан Меньщиков.

Точно)

Так разные они, ну что Вы как маленькая чесслово :-) Так же как Васи, Саши, Андреи. Не имя красит человека, а человек имя. Определитесь уж, какое Вам с мужем больше нравится и называйте. Вот меня лично удивляют такие темы :-)

Puzanchic Все знакомые Артёмы какие-то кипишные))

Это точно. Кипиш малолетний Средний у меня Артёмка. Егоза. Но тут ещё и от родителей зависит.

Чай с лимоном) автор темы Егоры, Артемы, Степаны

Егор (племянник) - дурак дураком (Егорушка).
Артём (друг) - маниакально педантичен, аж бесит, но очень хороший семьянин.
Степан (кузен) - балагур, но не сильно то ответственный.

у меня Артем спокойный, внимательный мальчик. в садике всегда хвалят за спокойствие тьфу-тьфу конечно!

tanyu6a Так разные они, ну что Вы как маленькая чесслово :-) Так же как Васи, Саши, Андреи. Не имя красит человека, а человек имя. Определитесь уж, какое Вам с мужем больше нравится и называйте. Вот меня лично удивляют такие темы :-)

Разные то разные, но общие черты есть)

У меня Егор и Степан. Егор - спокойный, добрый,внимательный, Стёпа - хулиган

У меня племяш Степка)) классные парень. Рассудительный, спокойный. рукастый) компанейский, друзей у него много. 12 лет скоро ему. В друзьях есть 2 Артема. Один спокойный, другой кипишной

Чай с лимоном) Разные то разные, но общие черты есть

Дык под общие черты можно по разным критериям подогнать людей, с одинаковым именем. рожденных в один год, с одним цветом глаз и т.п.

У дочки друг Артем - шило и шкодина, на месте не сидит никогда. Юморист с артистическими замашками, что-нибудь выдаст - весь класс хохочет))) Учится неважно, учительница от него стреляется - а он сам никогда из-за двоек-троек не огорчается, почти всегда пребывает в хорошем настроении)) Совершенно не злой, не агрессивный, девочек не обижает...а за моей так и вовсе по-рыцарски ухаживает))
В общем, хороший парень)))
Егор был в садике - тоже шаловливый, непоседливый, но при этом обаяшка и всеобщий любимец...от девочек в группе до заведующей))
Степанов маленьких не встречала))

У меня младший Степан. Очень продуманный и серьезный мальчишка. В 10 мес бровями поводит, рассмотрит внимательно и только тогда что-то сделает. Старший Алексей шило в заднице с рождения.

у меня степа,такой серьезный,все время брови хмурит,и рассматривает всех

сколько знаю Егоров - все вредные

Чай с лимоном) автор темы Егоры, Артемы, Степаны

у меня у сестры трое мальчишек- и зовут их именно
Егор,Артем,Степан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы