Вы верите в толкование имен?

Вот есть два имени, которые нравятся, вроде толко и не верю в толкование, а все равно червячок-то сомнения не дремлет
Что думаете? Совпадают ваще имена ваших знакомых и их характер?

нет,не верю.

Так смотря чьё толкование. У меня книга Бориса Хигира лежит - имена в нашей семье с толкованием по книге совпадают очень точно

Совпадает. Тоже думали между двух имен дочери. Ксения и Анастасия. Они похожи. А вообще сколько читала - подходит

кроме имени еще есть фамилия, звезды и нумерология, вот сочетание все этого делает человека, это мое мнение, хотя... я верю только хорошему)))

омномном совпадают очень точно

Ну так ещё бы, не дурак писал же, а хороший психолог, как и любой астролог, нумеролог, саентолог..... Любой каприз за Ваши деньги.

Чудо рядом ... нет,не верю.

Верю!
Проведите свой анализ на примере 3-4 знакомых с одним именем (любым), найдете много схожих моментов

princess_Iris Верю!
Проведите свой анализ на примере 3-4 знакомых с одним именем (любым), найдете много схожих моментов

+++
я свой анализ постоянно провожу, благо, база замечательная: школа и детский сад - мои места работы. очень редко встречается имя без яркой характеристики.

Верю, многое совпадает.

Не верю, но читаю.

Не верю. Что-то совпадает, но именно совпадает.Не более того.

нет

Верю! Особенно верю в Александра и Алексея, ну все одинаковые, дада

Это настолько обобщенно и размыто, что просто странно воспринимать это буквально. Может быть какая-то десятая часть и будет касаться конкретного человека, и то не факт.

Нет, не верю. Иначе давным-давно "хорошие" имена бы вычислились и остались в обращении, а остальные бы исчезли. Однако, этого не происходит.

отчасти верю, некоторые черты имени и личности совпадают

Mrss Иначе давным-давно "хорошие" имена бы вычислились и остались в обращении, а остальные бы исчезли.

Вы не обращаете внимания, что имена волнами идут? В каждом поколении есть 4-5 наиболее популярных женских и столько же мужских имён. Они составляют около 30% всего поколения. А это уже полноценный эгрегор, который участвует в формировании основных векторов развития общества на 20-30 лет.

вчера про себя почитала, совпадает, но немного
прочитала про имена, которые хочу дочке, характеры противоположные по описанию (спокойный и наоборот), но сравнила со знакомыми, не совпадает, по крайней мере я не вижу, за время общения с людьми
Так что решила, что наверно рожу и посмотрим, на кого больше похожа будет))))))

Mrss Иначе давным-давно "хорошие" имена бы вычислились и остались в обращении, а остальные бы исчезли

Было бы так, если бы не было тех, кто не верит, а такие всегда найдутся. Лично я верю, основные черты характера совпадают. Мы старшего назвали просто понравившимся именем и не заморачивались, а когда подрастать стал ниоткуда начали вылазить такие черты хар-ра, что мы задумались. Потом почитали толкование имени и всё стало понятно. С младшим мы уже проштудировали все толкователи имен, благо есть такое чудо - интернет, и выбрали то имя, чтобы и нам нравилось его звучание, и черты хар-ра присутствовали, которые бы мы хотели видеть в нашем ребёнке. Но мы, чтобы всё подряд не просматривать, ограничили этот список ближайшими святками вокруг даты рождения.

ОСА Не верю, но читаю.

не верю просто потому, что.... ну например у меня миллион знакомых Наташ, и это настолько разные люди....

Не верю! И не читаю толкования.

Не верю.
Обычно в толковании имени столько всего понаписано, что хоть одна-две черты да совпадут.

нет, бред
половина телефонной книги сережи и александры, все разные,
и бизнесмены успешные и строители алкоголики

MarLap кроме имени еще есть фамилия, звезды и нумерология, вот сочетание все этого делает человека

да, так правильнее, если верить )))

омномном Так смотря чьё толкование. У меня книга Бориса Хигира лежит - имена в нашей семье с толкованием по книге совпадают очень точно

Нам вот тоже его книгу подарили - какие-то имена совпадают прям на 100%, а какие-то вообще не совпадают! А большинство 50 на 50. Я верю в то, что имя отчасти влияет на характер и судьбу, а так же дата рождения, но самое главное это влияние социума в котором человек находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы