Ксения или Оксана?

Какое имя чаще встречается, какое вам нравится больше?

Ксень щаз больше.

Аноним автор темы Какое имя чаще встречается

Ксения

Аноним автор темы какое вам нравится больше?

Вот Вам не пофиг это Ваш ребёнок,называйте как Вам нравится.

У мелких больше Ксения, у взрослых Оксана, в редком варианте Аксиния попадается.

Оксана) в крещении Ксения

Оксана нравится

Ксень больше, но мне Оксана нравится.

Ксения

Я Оксана, а называют меня и Ксенией и Оксаной. Очень люблю свое имя

О возрасте ребенка подумайте. Ксения Петровна - как то не оч по-моему. Ксения какое то дитячье малолетнее имя. ИМХО

Подруга по паспорту Оксана. Я ее зову и Ксеня,и Оксана,и Аксинья..

Ксения больше нравится.

Больше нравится Оксана, имя Ксения уже довольно банальным из-за своей популярности стало.
Хотела назвать младшую дочь Оксаной, но муж не одобрил.

Оксаной называйте))

ОСА ОСА 6419 6419 вчера в 22:31мамаУ мелких больше Ксения, у взрослых Оксана, в редком варианте Аксиния попадается.

Это три разных имени.

Никакое не нравится.

Оксана украинский вариант, меня в честь прабабки назвали. Сейчас почему-то маленьких совсем не встречала. Для меня это одно и то же. В детстве ласково Ксюшей звали, некоторые и сейчас так зовут, мне нравится. А вот Ксению Оксаной уже и не повернется язык назвать.

Я тоже Оксана, а когда крестили, православное имя Ксения.Так что оба этих имени мои, и я их очень люблю.

Ксюшка очень нравится имя, дочку хотела так назвать, но муж другое имя дал )))

Оксаной назовите. На сегодняшний день редкое имя. Я не встречала детсадовских девочек с таким именем. Ксюши есть, и немало.

Мне кажется раньше Оксан больше было, чем Ксений. Я Ксения и люди Из старшего поколения часто зовут меня Оксаной. Честно не люблю этого, для меня это вовсе другое имя. А сейчас детвочек Оксан совсем не встречаю, а вот Ксюши часто стали попадаться

Очень люблю свою Ксюшку и другого имени сейчас для дочки не представляю. Пока среди ровесников на прогулках Ксюш больше не встречала, хотя не спорю - имя распространенное сейчас.

Ксений очень много знакомых девочек, нормальное имя, нейтральное. Оксана нравится больше, личные ассоциации. Девочек с этим именем сейчас намного меньше.

Ксения.
Оксана - на слух, для меня, не приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы