Михаил или Максим Алексеевич?

здраствуйте, что-то я в замешательстве - оба имени нравятся, папа ребенка настаивает на Михаиле, но против Максима вроде ничего не имеет, говорит - выбирай. скажите, пожалуйста, какое лучше с отчеством сочетается?

Я за Мишу)))

аноним автор темы скажите, пожалуйста, какое лучше с отчеством сочетается?

до оба вроде ничего звучат, нормально, слух не режет ни Михаил Алексеевич, ни Максим Алексеевич.
я за Мишку тоже, без ума от этого имени

Миша лучше

И Михаил и Максим хорошие имена,
родите и сами поймете Мишка он у Вас или Макс)))))

Ярослав Алексеевич)))

я обожаю имя МАКС,по мне дак эта имя лучше

Миша!! А еще у нас Анна Алексеевна! Прям класс!:)

Если вам без разницы, назовите, как нравится папе, звучит хорошо.

Мы когда имя выбирали смотрели чтоб в качестве отчества красиво было.
Максим красивое имя, но "Максимовна"или "Максимович"....не айс)))

Мне Максим Алексеевич больше нравится. А имя Михаил вообще не нравится. Ну какая Вам разница, что нравится посетителям форума? ;-) Как Вам лично больше нравится, так и называйте. Оба варианта хорошие.

Маленькая_Mышка Максим красивое имя, но "Максимовна"или "Максимович"....не айс)))

Это для Вас, для меня "Михайловна/Михайлович" не айс, хотя у мамы такое отчество. Это все личное мнение/ощущение каждого.

аноним автор темы Максим Алексеевич

назвала бы так
Михаил - не нра в принципе

Михаил нравится, а Миша не очень.

Михаил солиднее, в Максим Алексеевич двойное КС КС както не очень звучит, но дело Ваше

Михаил!
Максим не нравиться в принципе как и имя,+ не очень хорошее впечатление от Максимов кого знаю, + с отчеством лучше Михаил, да и Максимов сейчас видимо не видимо))

мне Михаил не нравится. Максим лучше

Я больше люблю имя Михаил, но с отчеством лучше звучит Максим Алексеевич:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы