Какие они Дашуньки

У кого есть дочки Даши или знакомые?Расскажите про них.Какой у них характер.

У меня дочка.

Расскажите пожалуйста какая она?

Я знаю так много разных Даш, совершенно непохожих друг на друга, что больше поверю в сходство характеров по гороскопу, чем по имени.

У меня штук 15 знакомых Даш и представьте автор - они все разные

Аноним автор темы Какие они Дашуньки

шладкие))))

Они хорошие. Но их таааак много стало, ужас :)

У меня доча ни минутки спокойно не сидит, вечный двигатель

Аноним У меня доча ни минутки спокойно не сидит, вечный двигатель

кстати да,три Даши знаю все такие,активные

Всеобщая любимица

Дашки - просто обаяшки!!! энергичные, веселые, активные, любознательные, милые, умные (все, с кем сталкивалась, в том числе про свою дочь).
только вот энергии через край, что порой устаешь.. но моя еще и стрелец, может, поэтому. а вообще даже вторую дочь с мужем хотели назвать Даша№2. настолько нравится имя, очень много можно придумать к этому имени уменьшительно-ласкательных значений.

в ожидании чуда только вот энергии через край, что порой устаешь.. но моя еще и стрелец

моя тоже стрелец,но спокойная

Замечательная у меня доченька Даша, НО Энергичная очень, с детства любознательная))) и да, умненькая.

Аноним ни минутки спокойно не сидит, вечный двигатель

у меня племяша Даша (4 года) - пацанка растет, всех парней в группе лупит, с писталетами-машинами старшего брата играет
а так-то имя сильное очень по звучанию, натура беспокойная, боевая!

Страшные манипуляторы, с самого детства вертят окружающими как хотят. :D Но характер скорее легкий, позитивный.

Наша Даша - очень ласковая и заботливая. Всегда бежит ластиться и обниматься. засыпает только когда ее гладят и обнимают или целуют. Старшая дочь никогда такой ласковой не была. А младшая Дарья - прям как котенок, вечно просит ласки. Сама руки Берет и показывает где гладить ее нужно.
А еще очень замкнутая, любит только своих. К чужим плохо идет, может вообще не принимать долго. Хотя очень шустрая и дома разве на люстре еще не повисела.

Ни разу не пожалела, что назвали дочь Дашей. Активная, настойчивая, добивается своих целей, дружелюбная, имеет много друзей, хорошо учиться, хочет успеть везде и переделать все дела, как она говорит, что почему в неделе 7 дней, а не 10. И сколько знаю Даш, все они такие, даже взрослые.

Про мунипулятор это заслуга родителей.Моей Даши почти 7 и знает что,манипулировать со мной ей не получится!Поэтому такой черты нет.

У меня Дашенька. Активная девочка. Звоночек-моторчик этакий. Когда ей надо, она ласковая, когда нет, то колючки выпускает. Добьется всегда того что нужно ей.

сладкие сладкие
вредные вредные
и любимые любимые
)))))))))))))))))))))))))))
если честно, мне кажется у нас знак зодиака больше влияет, чем имя
Даши очень разные - в последнее время их оооочень много стало, всякие характеры

K_a_t_y_a Добьется всегда того что нужно ей.

угумс...))
Еще умные и неугомонные.

не надо называть дочку Дашей!! Они хорошие, но их просто реально очень много! Вчера качались на карусели три Даши.

ОСА Я знаю так много разных Даш, совершенно непохожих друг на друга

У моей дочки две подружки - Даши. Ну абсолютно разные! Первая - очень спокойная, умненькая, уравновешенная, вторая - эмоциональная, взрывная, артистичная...но обе девочки славные:)
Хорошее имя - но Даш сейчас какое-то немыслиимое количество! У дочки в параллельном классе - сразу пять Даш

2-х знаю. Одна лежачая, вторая слепая от рождения.

дочка Даша почти 8 лет. очень позитивная-всегда улыбается, веселая, активная, любит: спорт долгие прогулки, путешествия, когда мама много читает, любит конфетки и мясо ответственная, любознательная, не поведет, всегда подставит плечо - с ней точно можно пойти в поход Обожаю свою дочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы