Толкование имен

Мамочки,а давайте сами дадим характеристику имен наших детей или просто знакомых детишек.Напишем и сопоставим имена и характеры.Вот первое пришло в голову Ксюши,ох эти Ксюши.Знаю две очень капризные и вредные,Анюта спокойные и ласковые...,а одну Аню знала ВЕШАТЬСЯ МОЖНО....

моя дочь Ясна,как дать характеристику?просто боюсь что если мы начнем описывать имена это будет равно описыванию просто своих детей

Можно и по знакомым пройтись

У меня Анюта тоже спокойная и ласковая, а Софья полная противоположность - упрямая, задиристая и вредная

Про Софью знаю одну 2,6 сейчас.Поменьше была оторва,сейчас спокойная,ласковая девочка.Родители в приятном шоке были.

Аноним автор темы Про Софью знаю одну 2,6 сейчас.Поменьше была оторва,сейчас спокойная,ласковая девочка.Родители в приятном шоке были.

Не, моей четвертый год уже и чем дальше, тем хлеще характер вырисовывается...

Я думала,если 3-ая девчонка родится Софьей назвать,а теперь уже не знаю .

mama SAni Софья полная противоположность - упрямая, задиристая и вредная

я тоже сколько знаю Сонь - это просто кошмар Особенно в садике у дочки , только и слышу со всех сторон, то она кого то побила, то обзывается, хуже первого хулигана в садике

Аноним автор темы Анюта спокойные и ласковые...

у меня Анюта - ласковая, да, модница еще), но упертая шо капец, если что то надо добьется

не знаю как в детстве Софьи (нет знакомых), но у меня косметолог София - такая спокойная, добрая..
дочь Полина. Могу одно сказать, что очень спокойная, никаких бед с ней не знала, все подружки мне завидовали. В школе, в садике все говорят, что чудо-ребенок, не конфликтный, не пакостливый (т-т-т). Уже 11 лет, посмотрим что дальше будет.

У меня Аня. Хозяйственная, мне во всем помогает, но упертая, капризная. Не сказать что прям ласковая-ласковая, всякие заколочки, резиночки - в топку. Любит беситься, веселиться. Быстро находит контакт с другими детьми. И волосы тоже ни стричь ни расчесывать не дает Кусается, щипается, любит рисовать, лепить, палочками в земле ковырять.

У меня Юля. Ну...Юля - она Юла и есть)) хотя не пакостливая, послушная, ласковая, просто непоседа - долго сидеть чем-то заниматься не может. Больше маленьких Юль не знаю, а взрослые - все относительно счастливы и в меру успешны (если верить одноклассам, конечно )

мои знакомые Ани все очень себе на уме, если что им невыгодно, ни за что делать не станут.

У меня Вероника, Никуся - очень ласковая, нежная, женственная, вся такая девочка-девочка...принцесса маленькая:)
Веселая, общительная, дружелюбная, в коллективе любимица...из недостатков - может поупрямиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы