два имени, какое лучше

Антонина

Я за Тому

Тонечка лучше

Я за Тонечку!!!

Тоня

Антонина. Тонечка

GALAktika-Z Ну вот Вам не все равно какое имя лучше для форумчан

Мне вот ни одно не нравится

Тоня

Тонечка нравится! У меня тетка Антонина- очень хороший человек. А вот с Тамарами в моей жизни не очень- они все как царицы высокомерные и надменные.

Тоня

Тамара солиднее как-то, мне кажется.

Если больше вариантов не будет, то я за Тоню)

у меня 3 знакомые Тони, все как одна красивые, заводные, интересные. Тоня)))

Тома :)

С отчеством Антонина звучит лучше на мой взгляд. У самой дочка Тонечка, как только не зовем Тося, Тосик, Тоня, Тоника, Тоша, Тония и т.д.)

Антонина - класс! А Тамара = для меня это какое-то азиатское имя -сразу сочетается Тамарой Гвердцители . Хотя тетя у меня Тамара - замечательная женщина

аноним автор темы Тамара

Очень красивое имя. И редкое. И с отчеством подходит.

Galatea ну и в имена Тамара, думаю, будут обеспечены ошибки, не раз встречала в инете ошибочное написание Томара (видимо, некоторые считают, что проверочное слово Тома), будут еще проблемы с заменами всяких бумаг и документов

А я сколько раз встречала, что Антонину Антонидой писали или называли. У меня свекровь Антонина, так мой отец до сих пор её Антонида называет, уж 10 лет поправляю, всё без толку . А по теме мне Тамарка больше нравится и с отчеством нисколько не рычащее, если специально не рычать, спокойно так - Тамара Андреевна .

Тамара, царица...

Антонина

Вообщем автор результат опроса 50% на 50%

Антонина, Тоня, Тонечка, Тосечка, Тося!!!

Тамара

оба необычные, красивые, но я отдаю голос за Антонину ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы