Карина

Муж очень хочет назвать дочь Кариной.Карина Андреевна.Мне не нравится.А вам как?

Армянское имя

Мы русские!

Аноним автор темы А вам как?

К такому имени хочется карие глаза, у барышни какие?

Не нравится. Тем более папа-Андрей.

Аноним автор темы .А вам как?

мне нравится, но оно восточное

нет,не нрав.Что то армянское сразу рисуется с бровями,не в обиду всем остальным Каринам))

у меня лошадка была любимая Карина, 10 лет прожила -для работающей лошади очень большой срок, красивая была., с челкой, я ей косы заплетала...
По теме: не назвала бы так доченьку.
Но у меня так всегда, если как то животное зовут в моей семье, не могу называть потом чела, смешно как то)))
еще у бабушки всегда коров Мартами зовут)) а свиней Борьками)))
Автор, может без буквы Р имя посмотреть? а то и так АндРеевна, потом ребенок будет шепелявить, не поймешь как имя свое называет...

Divо в Башкортостане и Татарстане Карин пруд пруди.национальное имя, с отчеством Андреевна сочетается так же как, к примеру, Ильгиз Иванович

согласна!

не нра

Глазки пока не знаю в понедельник в роддом на плановое кесарево.А какое вам имя нравится?Которое бы с отчеством сочеталось.

Арина назовите) Мы тоже выбирали из имен Карина и Арина. Остановились на втором. Отчество тоже на Ар... начинается)

Имя нормальное, но к такому отчеству нужно что-то без Р. А то много ррррычания.

Анна Андреевна...как Ахматову))

не нравится , особенно с очеством

Аноним автор темы Глазки пока не знаю в понедельник в роддом на плановое кесарево.

вот надо сначала увидеть ребёнка , и имя на ум сразу придёт , и пофиг будет

Аноним автор темы какое вам имя нравится

Divо в Башкортостане и Татарстане Карин пруд пруди.национальное имя, с отчеством Андреевна сочетается так же как, к примеру, Ильгиз Иванович

+++++

Анна Анреевна,а что красиво надо подумать.

анонимка Анна Андреевна

меня мама так назвала)))

И как характер у Анют?

Анютки классные

за всю жизнь знавала трех Карин. все- чернявые армянки, живущие в России. Родите блонди голубоглазку и карина к ней даже и не прилипнет

Анечка!

анонимка Анютки классные

плюсуюсь, еще красивые и скромные, в меру)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы