Близняшки Мирослава и Мая

Злата и Есения совсем не нравится,извените конечно.

Злата и Влада

Olkin_NT Мирослава и Ярослава

+++++
мне нравится)

либо Майя и Цветана значение имен подходящее)))

Пока остановимся на Мирослава и Ярослава.

Мирабелла и Арабелла

Аноним автор темы Пока остановимся на Мирослава и Ярослава.

ну вот, только я порадовалась, что имена не полуодинаковые

ОСА Ну, почему Маюшка

а еще Маюся, Маюша, Маюшонок, Мася.

Аноним автор темы Мирослава и Майя

+++++
Очень красивое имя Мирослава))) и Майя тоже. А вот Мирра не подойдет , тк Мирославу сокращенно многие Мирой зовут.
Еще Ярослава подходит по звучанию к Мирославе)

Мирослава мне не нравится. Майя нравится

ОСА Злата Мира.

Роза Мира у бывшей солистки группы Маша и медведи)

Мстислава именины 10 марта))
Ласковое обращение : Мстиша, Мстиславочка, Слава, Мстишенька, Стивка, Мстиславка, Мстиславушка
Характеристика имени Мстислава:
эмоциональна и даже неуравновешенна. Увлекающаяся натура. Находчива и смела, способна найти быстрый выход из сложной ситуации. Мстислава живая, может быть, излишне разговорчивая женщина. Она общительна, умеет увлекать людей за собой. У нее много друзей, к которым Мстислава очень отзывчива. Она может быть очень работоспособна, но только если ей интересно. Очень аккуратна. Проницательна, тактична, тонко чувствует настроение людей. Умеет отстаивать свою точку зрения. У мужчин пользуется большим успехом. Обаятельна и остроумна. Очень верная и привязчивая, тяжело переживает измену. Довольно ревнива.

Мирослава и Мстислава)))) круто, да??? но я бы на второе имя (мстиславу) долго бы решаластсь и не знаю решилась бы))))))?

У нас дочь Майя,щас ждём опять дочу...весь мозг сломали уже

AnnaDeSoul У нас дочь Майя,щас ждём опять дочу...весь мозг сломали уже

Мне Марта очень нравится)

Мстислава это жестоко.

ОСА На одну букву двойню лучше не называть, с инициалами путаться будут.

согласна, полностью

Аноним автор темы Пока остановимся на Мирослава и Ярослава.

мне не нравится, что созвучны
и Ярослава есть взрослая знакрмая, её друзья Яра, Ярка зовут - у меня бабушка так овец звала

есть приятельница все детсво футболкой звали))). ну и две Славы в семье это перебор. к ним еще двойню пациков Вячаслав и Станислав

Аноним Ярослава есть взрослая знакрмая, её друзья Яра, Ярка зовут

Яся можно

Мирослава и Ярослава не нра, одинково. Помню, знакомого Мирослава многие поначалу звали Ярославом, т.к. это имя им слышилось так.
Майя и Дана, Мирослава и Василиса, например.

зяблик ну и две Славы в семье это перебор. к ним еще двойню пациков Вячаслав и Станислав

зато когда к себе зовешь перебирать не надо: Славки идите сюда!

Маринка28

Мне тоже,но мужу не очень.

Подруга предложила Милана и Милена.Издевается!

Ярослава - красиво! У подруги дочку так зовут, очаровательная девочка, коротко Яся, Ясенька!

Аноним автор темы Милана и Милена

ужас, ужас

ваш вариант Ярослава - шикарный! мне оч. нравится как звучит а второе уж с мужем подберете подходящее)))) другой вопрос вот близняшки - не представляю как выбрать кого как назвать

Мне Станислава и Мирослава нравится. Или Майя и Таисия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы