Какое имя вам нравится больше?

Лера или Настя? Как вам люди по характеру с этими именами ? мое имя второе, то блиин я его не люблю, нравится только полное Анастасия, а когда меня называют Настя, особенно родные и близкие (тем более я им говорила, чтоб не называли меня так, а они всё равно;( )меня аж передергивает, оочень не нравится, я не Настя, а Анастасия, ну или Нася хотя б. Само слово Настя просто не нравится. Сколько не встречаю, в большинстве своем Насти мягко говоря не адекватные...да и вообще дуры такие. Да и много их. Думаю, может сменить имя на Валерию? Среди ваших знакомых, кто вам больше по характеру нравится Леры или Насти? И чем нравятся, а чем нет каждое имя.....

ни какое )

никакое

может что-то менее заезженное?) оба никаких эмоций не вызывают давно.

Если выбирать из этих двух имен то все таки Валерия.
Но оба имени слишком "заезженные", можно выбрать более интересные варианты.
Мне в последнее время очень нравится Анна, а ласково Анюта.

Rebeline оба никаких эмоций не вызывают давно.

Валерия) ну а если как предыдущий автор говорить о любимом наверное Тая

---ДоЗа СчАсТьЯ--- никакое

Из этих двух Лера

Аноним автор темы Настя

Насти каждая вторая. Леры тоже что то в моду вошли.

ситуация в Греции на минидиско, аниматор знакомится с девочками:

1. тебя как зовут? - маша
  2. тебя как зовут? - маша
  3. тебя как зовут? - маша
  4. тебя как зовут? - маша
  5. тебя как зовут? - маша
  6. тебя как зовут? - маша
  7. тебя как зовут? - Мария ООООО?????!!!! Мария??? так был удивлен что что то новенькое

я все пересмотрела, другие мне не идут..вот и думаю, стоит ли менять на Валерию? Раньше Виктория имя нравилось, но разонравилось из-за характера их

Настя нравится больше. Валерия тоже хорошее, но вот Лера - на мой вкус грубо.

У меня хорошая реакция и на Валерию и на Анастасию, зашла на псевдоним ру, они оба по звучанию частично похожи, Валерия поярче, Настя понежнее:

Имя Валерия
обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Радостный, Хороший, Величественный, Храбрый, Могучий, Яркий, Сильный, Громкий, Весёлый, Активный, Светлый.
Имя Анастасия обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Хороший, Округлый, Лёгкий, Гладкий, Красивый, Светлый, Безопасный, Нежный.

Не какое....

Настя не вызывает эмоций. Валерия нравится по звучанию, но всех знакомых Лер периодически хочется придушить Слишком много от них шума на пустом месте

Аноним автор темы Среди ваших знакомых, кто вам больше по характеру нравится Леры или Насти?

Насти. Валер всех полов ненавижу!

СуринамскаяПипа

красивое имя, мне тоже нравится))думала, если будет дочка, то возможно так назову:) только вот Тая это полное имя? А какие ещё есть вариации имени? Хотела посмотреть характеристику имени, а везде вылазит Таисия. Тая это и есть Таисия?

Настя - очень красивое имя. Я за Настю.

Аноним автор темы

Ну и тараканы у вас автор))))) хорошее имя Настенька.

действительно

Elenka22 оба имени слишком "заезженные", можно выбрать более интересные варианты.

+

Вы для себя что ли? Тогда Мальвина.

Аноним автор темы я его не люблю, нравится только полное Анастасия, а когда меня называют Настя, особенно родные и близкие (тем более я им говорила, чтоб не называли меня так, а они всё равно;( )меня аж передергивает, оочень не нравится, я не Настя, а Анастасия, ну или Нася хотя б. Само слово Настя просто не нравится. Сколько не встречаю, в большинстве своем Насти мягко говоря не адекватные...да и вообще дуры такие

Мне имя Настя нравится. В детстве у подружки так звали кошку, зачетная кошка была, пушистая красавица :)
Может, раз вас бесит именно Настя, то самой представляться и попросить всех звать вас другим производным от Анастасии? У него куча производных - Анастасиюшка, Анастаска, Настася, Настя, Нася, Ната, Ная, Наюся, Нюся, Настёна, Тёна, Настёха, Настуся, Туся, Настюля, Настюня, Настюра, Стюра, Настюха, Настюша, Настяха, Стася, Тася, Тая , Ася, Асюша, Сюша, Асюта, Сюта, Настасьюшка.

Леру выбирайте. Говорят, что Анастасия - тяжелое имя, сулит непростую судьбу, ну и не с проста, на Руси поскребышей Настями обычно называли.
Хотя сама я к этому имени отношусь хорошо.

Настя больше нравится. Лера какое-то грубое что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы