помогите с именем?

Старшая дочка ЕКАТЕРИНА ЕВГЕНЬЕВНА,ждем вторую в декабре,муж хочет Таню,я против так как была у него первая жена Таня,я хочу Софью,или Ульяну но вот у Ульян не очень описание хорошее вот как быть?

мама автор темы Софью,или Ульяну

с отчеством очень трудно произносить.

мама автор темы у Ульян не очень описание хорошее

А они такие и есть, как у них описание.

Лучше уж Таню, спокойную девочку.

Назовите Спартой, чтобы без обид - ни мне , ни тебе.

Армавир

у тани там судьба какая то не очень в описании а я в это верю в нашей семье все совподает.

Дусёчек

Ну екатерина евгеньевна тоже тяжело,думаю софья евгеньевна не тяжелее муж как то не очень хочет.

Екатерина Евгеньевна неплохо звучит. Может, потому что на одну и туже букву начинается?
Елизавета Евгеньевна - не хотите?

Выберите, что-то третье, чтобы не спорить.
А в описание верить, это, как в гороскопы, вы верите, что десять тысяч Ульян имеют одинаковую судьбу и характер?

мама автор темы т у Ульян не очень описание хорошее вот как быть?

Руки прочь от Ульянки! Она у меня солнышко Ласковая, улыбчивая, но настойчивая. У меня пока получается жить с ней дружно и интересно, очень разговорчивая и любознательная

А я верю в описание. Тани, кстати, не тихие девочки совсем. А целеустремленные и своенравные.

Я в описание не верю, но почему то у меня (Таня я) и у мужа как по нам написано)))

Дусёчек Елизавета Евгеньевна

Можно Елену Евгеньевну, Аллу короткое имя лучше.

Марина Евгеньевна или Валерия Евгеньевна, не??
а Ульяна Евгеньевна оч даже ничего

Orenka

елена я сама,валерия не нра....и лиза тоже...

Пишете с мужем спсок имен(каждый)кому че нравиться.Выбираете имена которые нравяться обоим,остальные вычеркиваете.Из оставшихся ищите, методом исключения,те имена которые в списке у обоих.В итоге остается пара тройка имен которые обоим по душе.Подбираете к отчеству ну и как договоритесь.Мы так дочери имя выбирали

Именем бывшей жены называть- не уважать ни себя, ни жену. Имя не нравится, стерзвозное какое-то. А с Евгеньевна нужно имя покороче, кмк. Анна,Ольга..

ольга не нравится вообще нюрку тоже не хочу.

Ольга Евгеньевна хорошо звучит.

Галина Евгеньевна. У нас у ребенка преподаватель в школе развития. Очень добрая, заботливая и умная. И внешне очень красивая

У нас Алена Евгеньевна :) Еще Ольга, Алла нравятся

Софий уж очень много, Ульяна Евгеньевна в принципе красиво, но лично мне сокращенно Уля не нравится
Ирина Евгеньевна не нравится? Маргарита Евгеньевна? Отчество мягкое, к нему бы имя потверже, с характером)))

ОСА Выберите, что-то третье, чтобы не спорить.

возьмите вместе словарь имен,напишите что нравится,выберете что совпадет)))

мама автор темы софья евгеньевна

Хорошо вроде звучит

Дусёчек Елизавета Евгеньевна

Я б так назвала и красиво и с Екатериной как то близко ))

не нравятся мне имя 5 лет в садике отработала все дети с этим именем тормоза...

а то,что Софий много мне как то все равно,моя же одна будет.

Армавир Лучше уж Таню, спокойную девочку. Не сказала бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы