Алиса Андреевна

Есть сына Артем Андреевич, фамилия на А. Бзик у меня дочу назвать Алиса.Мама против, что говорит как в сказке? Да и замуж выйдет 3 А уже не будет! А я как то больше ничего придумать и не могу. Нравится еще Анастасия Андреевна, но мужу не нравится Настя. Хотя и сына Артем не хотел называть,потом привык и согласился)

У мужа племяшка Алиса Андреевна. Нормально:)

Анастасия красивее...
Анна Андреевна еще звучит...

Алиса имя красивое. С отчеством хорошо.

Алиса Андреевна - красиво очень ))) У меня только один вопрос, когда девочка станет тетей-бабушкой, то как ее называть? )))

имя Алиса не нравится

Vera* то как ее называть? )))

Алиса Андреевна)) а что не так?
у меня тоже дочь Алиса, только Евгеньевна) тут вообще Алис много )))очень люблю это имя))

****@**** автор темы

Анна Андреевна?

я фанатик аллитерации. Я бы назвала Арина Андреевна, чтобы "р" и там, и там была. Дочка Алиса Сергеевна: "с"-"с"

Алиса лучше)
имя Настя категорически не нравиться (личное слуховое восприятие)

у нас Анна Александровна фамилия тоже на А ))))
второй дочке тоже хотела на "А" имя , но у мужа было заготовлено уже имя, все остальные ему не нравились))))
если мужу нравиться ваш вариант Алиса - проблемы не вижу если нет, то ничего страшного не будет если имя будет не на "А", но будет к душе обоим)))

princess_Iris Анна Андреевна?

да-да-да-да я Анна Андреевна)) Очень люблю свое ИО)))

PаVa племяшка Алиса Андреевна

+++ мне нравится

Очень хорошо звучит!

****@**** автор темы Бзик у меня дочу назвать Алиса.

Называйте, к отчеству хорошо, только имя уж больно популярное в последнее время.

Нормально звучит. Но имя уже не редкое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы