Как вам имя?

Детей пока нет и не планируется в ближайшее время. Просто с мужем помечтать решили как назовем девочку(если родится). Я предложила в честь своей бабушки Раечкой, Рая, полное Раиса. Знаю, что не все считают правильным называть в честь кого-то... Но вот как-то нравится мне это имя. А, о необычности - детей с таким именем не встречала. Да что там детей, взрослых раз-два и обчелся. Но это не главная причина, просто хочу... Если будет вторая девочка, то будет Есения Но тут муж против Мне просто интересно услышать ваше мнение. Насчет Раисы менять ничего не собираюсь, учтите, хоть закидайте помидорами А Есения так, наверное, блажь...

Аноним автор темы Рая

Аноним автор темы Есения

оба не нравятся

Есения красивое имя,а по факту...сначала родите и именно девочку))

Раиса нравится и редкое в наше время.

Аноним автор темы Раечкой, Рая, полное Раиса

ниче имя. Какое отчество???

Аноним автор темы будет Есения

а вот это бррррр
сразу фильм с розовыми соплями вспоминается

Раиса хорошее имя, как-то понапрасну забытое. есения не, не нравится. В вашей ситуации назвала бы Раиса и Лидия, например

Чудо рядом ...

Дак я просто решила пока, как бы назвала. И уточнила, если родится А если будут мальчики, то будут Раис и Есений

Znayka Раиса и Лидия

++++
а то Раиса и Есения рядом не стоят совершенно

Аноним автор темы Раечкой, Рая, полное Раиса.

Одно из имен, которое мне никогда категорически не нравилось. Не знаю даже почему. Уж, извините)))))

Шпалоукладчица

Раиса Евгеньевна

Аноним автор темы то будут Раис и Есений
Тогда уже Елисеем назовите

ну у нас пока не было детей мы все мечтали и думали что первая будет девочка Настя. сначала родился сын, потом дочка, но Настей все равно не назвали

Аноним автор темы Раиса Евгеньевна

ой
не нравится чета

Раиса Захаровна сразу на ум пришла

Не нравятся оба. Но какая разница кому что нравится, кому нет? На вкус и цвет товарищей нет. Если вам обоим нравится, то почему нет?

GALAktika-Z

Ничего страшного

Танита ну у нас пока не было детей мы все мечтали и думали что первая будет девочка Настя.

Мой папа 3 раза Максима ждал

МатрёнаЖаркая

Ааааа, точно

Шпалоукладчица

Пошла мужа Захара искать

Мою маму зовут Рая. Поэтому люблю это имя-ассоциация с любимой мамой. Оно непопулярное. Взрослых-то с таким именем не встретишь, не говоря уж про деток. А Есения , на мой взгляд, блажь, ага. Но я - приземленный человек с полным отсутствием фантазии. Мне ближе простые имена.

iRussian

Не, Раечка точно будет. Тут уж муж не даст мне отступить

Рая.. Раиса Евгеньевна.. Хм, Вы старушку рожать собрались?))

Шпалоукладчица

Это имя мне после фильма того и запало, давно смотрела в первый раз, а запомнилось...

Меня зовут Рая. Хорошее имя, все запоминают сразу, только муж стеснялся называть меня им первые полгода и я стремалась первые 18 лет потом привыкла и даже полюбила, сейчас мне 30 лет

Чудо рядом ...

Елисей так-то ничо, но мужу не нравится. Еще я Эраста Петровича Фандорина нежно люблю Но рифма, конечно...

Есения нравится. А Раиса у меня ассоциируется либо с Райкой алкашкой, с вечными бланшами под глазами, или другой тетькой Райкой, весом кило 150 дамочкой и химией-шариком на голове))

Не знаю почему, но имя Рая, мне очень нравится. Честно, без снобизма и сарказма. Хорошое имя с сильной энергетикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы