Очень сложное отчество: Оюшминальд

Sacramentlife

Да уже пол жизни с ним прожил, куда уж менять?

Олимпиадой мы не будем называть!!!!! Сегодня опять думали на эту тему с мужем, ему Оля понравилось. Спасибо тому, кто здесь подсказал :) Сам он предлагает Ирину, но я Ирину не хочу. Была у меня одна нехорошая знакомая с этим именем. Будем думать ещё, время есть

Веселая темка, много нового узнала

jane air

Некоторые имена в "Стилягах" у героев были.

oksa_sam Оля

отличный вариант

оригинальная и веселая разводка, респект.

jane air по документам

у нас на работе тоже девушка есть, во всех бумажках рабочих просто Мира, и все знают, кто это.

Назовите Надеждой , в честь Крупской, Мария-в честь последней жены Буденного, и т.д. , ну это если дедушка будет давить... Вообщем любое понравившееся Вам имя можно "обкоммуниздить" для деда.

пожалоблюсь в Вашей теме- я Галяжетдиновна по отчеству:6а6ушка в глухой татарской деревне на Урале тоже явно незадумывалась о внуках - даже татары не знают такого имени))

Дайте девочке обычное красивое имя, не извращайтесь с именем, отчества итак достаточна!!!
Лет до 30-35 никто по отчеству называть не будет, а если будут пусть говорит, что Олеговна ))))
До уж не повезло Юше! Родители нарекли, а уже второе поколение страдать будет (сын Юша, теперь и внучка Оюшминальдовна)

я под столом очень веселая тема
а так-то правда, назовите как-нить покороче типа Ольга или Юлия
я то думала, что секровь у меня выпендриться хотела, когда сыночка 26 лет назад Никитой назвала ( я тож с именем ребенку мучилась, к отчеству подбирая), а оказалось что еще хлеще бывает

Маринка28 Оюшминальдовна

жесть канеш

Даже если и разводка - то прикольная, спасибо автору
А Ольга - хорошее имя, и сейчас редкое, называйте:)

знакомую женщину Олимпиада зовут. Муж ласково называет Липушка. Так мило звучит это из его уст. Но у вас то с отчеством вообще абзац. Мне кажется как не назови - всё едино. Но необычное имя с необычным отчеством - лучше может, чем с обычным именем.Но это моё мнение.

Девма назовите, дед в маразме) как раз два слога)

У моей подруги бабушка Сталина Ивановна.

GALAktika-Z Хонобен – от фразы Хочу новый «Бентли».

Ромэр - Ройзман мэр.

мужу сменить имя, иначе дочь будет всю жизнь также мучиться

GALAktika-Z Некуяп - от фразы Не отдадим Курилы японцам.

Некуяп - это сильно.
Ужас какой.

jane air

А вот Виль у меня знакомый есть. Только, думаю, нет там такой расшифровки, потому как ему около 40, вряд ли в 70-е годы детей по Ленину называли.

Есть такое :) У нас в родне были Борись и Пролетарий. Но все-таки Оюшминальд сложнее :)

А назвать можно Ольгой или Ниной. Или Верой.

МамаСолнышек мужу сменить имя, иначе дочь будет всю жизнь также мучиться

Ему-то зачем? Маленькую будут завть без отчества, а вырастет - захочет, так другое отчество впишет.

Циферка

Патсталом
Кукцапель - это что то ацтекское, не?

MamaLiz есть. его отца послать нахрен. мужу-сменить имя

+100500...
сменitе iмя мужу...дочу жалко...ей же жitь с дебIльным оtчесtвом!!!

Так отцу-то менять зачем, объясните?
Вырастет, запишет иначе, если ее не приколет.
А маленькую никто по отчеству звать не будет.

с таким очеством в науку надо идти. нормальное оно. вспомните преподов своих в институте, поди и более подковыристые были отчества, еврейские или немецкие. не надо смысла в нем искать. немка, латышка, бангладешка и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы