Очень сложное отчество: Оюшминальд

Здравствуйте все! Попала к вам на форум случайно и решила у вас помощи попросить.
Мы с мужем уже начинаем задумываться об имени нашей маленькой доченьке. И пока что ситуация не сдвинулась ни на миллиметр. Как видите, имя у моего мужа не из лёгких : его отец- очень сильно до сих пор верящий в коммунизм человек. Поэтому и дети у него Авиация, Заря и Оюшминальд.
Каких мы только имён не перебрали... и всё как-то не звучит!:( А ещё и дедушка вбил себе в голову, что дочь Олимпиада обязательно должна быть.
Может быть у вас есть идеи?

есть. его отца послать нахрен. мужу-сменить имя

гыыыыы из под стала. это точно разводка.

Оюшминальд как расшифровывается?

Анчик_я Оюшминальд как расшифровывается?

вы правда не знаете или прикалываетесь?

Муж хотел какое-то время сменить имя, но отец сказал тогда, что разорвёт с ним все отношения. Так и остался Юшей.
Никакой Олимпиадой мы называть точно не будем, хватит нам. Пока что самым оптимальным вариантом мне кажется Елена. Но тут уже муж против.

а в сочетании с фамилией как? наверно имя нужно дать простое ребенку, дедушка итак перестарался

"Отто Юльевич Шмидт на льдине". Учите матчасть
По теме, разводка это. Любой вменяемый человек сменил бы себе имя давным-давно.

как Отто Юльевич Шмидт на льдине. гыыыыыыыы еще раз нимагу. ржу

мамаОЛЕЖИ: Да, отчество будет Оюшминальдовна

А по теме - имхо, чем короче имя, тем лучше - Ева, Ася, Ольга...Нора, Лора, Рута...

толсто

Татьяна Вакалюк вы правда не знаете или прикалываетесь?

Ну почему прикалывается, молодежь просто... далека уже от этого
Отто Юльевич Шмидт на льдине

МиссисКролик Юшей.

прелесть какая, правда.

мамаОЛЕЖИ Оюшминальд — от сокращения «Отто Юльевич Шмидт на льдине». Появилось в 1930-е годы в связи с эпопеей по спасению челюскинцев.

Татьяна Вакалюк вы правда не знаете или прикалываетесь?

я весьма начитанный человек, но такого имени не слышала
история коммунизма правда не проходила, перестройка началась

а отчество в свидетельстве нельзя назвать как вы хотите? например отчество вашего отца или любое другое созвучное

Олимпиада Оюшминальдовна :( бедная девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы