Имя Ника (полное), не звучит????

Девочки, помогите! Будет вторая дочь (первая Ксюша), мне нравиться имя Ника, отчество у нас канеш не фонтан к любому имени- Антоновна. Мужу тож нравилось, но вот рожать на днях, и он начал давить-давай будет Полина. К слову, свекровь настойчиво против Ники, прям ревёт и орёт в трубку что нельзя так ребёнка называть, может это повлияло Хотя оба считаем- выбирать на свой вкус. Мой папа предложил Юля, свекровь снова "засрала" имя- типа нельзя так называть (не знаю честно чем она руководствуется, с первой дочкой вообще не лезла в выбор имени) Против Полин ничего не имею, смущает что их очень много (в том числе у двух друзей так дочек зовут), сокращенно Поля не нравиться категорично. Предложила ещё альтернативу- Вероника полное, сокращенно та же Ника, но мы картавые с мужем, вроде думали имена без "Р" выбирать.
Как вам кажется- Ника Антоновна вполне сносно? Предложения с др. именами принимаются

беременная я автор темы Ника Антоновна

мне нра

Вероника Антоновна норм, в семье будите Никой звать

Назовите Вероника. Или Виктория. Смысл у имени тот же. Никой можно дома называть.

К любому нормальному имени Ваше отчество.
Светлана Антоновна, Елена Антоновна...
Ника ничего имя, но с отчеством не айс.

беременная я автор темы Ника Антоновна

не очень хорошо
Полина Антоновна нормально, но имя действительно распространенное
из ваших вариантов выбрала бы Юлия Антоновна
На ваше отчество кстати имена с буквой Р как раз таки и подходят - Ирина, Дарья, Марина, Екатерина...

Анна Антоновна, Ольга Антоновна

Нет, не сносно - Ника Антоновна.
Назовите Вероникой, а потом всю жизнь Никой зовите. Зато у ребенка будет выбор.

Glasha Анна Антоновна

Ан Ан... Что тут хорошего и звучного?

Вспомнила был фильм, там девочка Ника была, а оказалось полное Никандра предложите свекрови вдруг оценит

kareglazai Вероника Антоновна норм,

Армавир Назовите Вероникой

GALAktika-Z Назовите Вероника.

я вот тож начала склоняться к Веронике, имено чтоб было полное имя, ну и коротко- Ника, Вера.

MarLap Вспомнила был фильм, там девочка Ника была, а оказалось полное Никандра предложите свекрови вдруг оценит

Спс за вариант. Она у нас женщина такая, может хочет чтоб в её честь назвали (Клавой).

беременная я автор темы Клавой

о, редчайшее имя, имхо.

у меня есть знакомая девочка Николь, в семье зовут Ника или Ники. но мне не нравится,
французское имя ни с одним отчеством не сочетается

мне нравится только как папа ваш предложил - Юля

iri1987na мне нравится только как папа ваш предложил - Юля

хорошее имя на мой взгляд, малышей не встречаем Юличек, но вот мужу не очень.

Мне ещё Олеся нравиться, прям с детства, муж тож застремал Вбил себе в голову Полину, а я как представлю что в садике/школе она будет тогда одной из пяти Полишек, прям ужас. Сама с таким именем, что нас в классе четверо было((((((

Ника Антоновна, это все равно что Майкл Иванович, ну не сочетается.

Вероника, Юлия, Дарья Антоновна гораздо лучше. Юлия Антоновна очень красиво и благородно звучит.

Юлия Антоновна - отлично звучит, по-моему. Антоновна - такое подпрыгивающее отчество, а имя с большим количеством гласных его смягчает, ну прям как речка по камушкам бежит:) благозвучно:)

Назовите НикитА Антоновна и сокращённо зовите Ника.

Когда не знали еще пол будущего ребенка, дочь хотели назвать Вероника, а называть Ника. Назовите Вероника. :)

беременная я автор темы Мне ещё Олеся нравиться

Олеся мне тоже нравится! ой хорошо что наш папулька не такой врединка))

предложите свекрови вдруг оценит***

а зачем угождать свекрови? она тут вообще при чем? главное чтоб родителям имя нравилось

Да нормально Ника Антоновна,если и Вам и мужу нравится называйте.У знакомых тоже именно Ника,не Вероника,не Никандра.

Ника полное имя Николь? А вообще отчество только у нас в России, за границей его нет.

беременная я автор темы ну и коротко- Ника, Вера.

Ника и Вера имена совершенно разные. Вообще не понимаю, что Вероник пытаются Верами называть. ну имя Вера просто не нравится.
сестра у меня Вероника, всю жизнь зовем ее Никой. по имени отчеству ее редко величают, поэтому всегда Ника. ну отдельные кадры так и норовят Викой назвать.
называйте Вероникой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы