Навеяно двумя соседними темами ))) как назвать братика Ильяса?

Варианты есть Наиль , Дамир , но ни одно имя не впечатляет отчество Эльдарович. Какие у вас есть предложения и варианты? Как назвать ребенка ?

Артур

Алмаз

Артур точно нет . А вот Алмазом муж подумывал . Я хочу такое имя чтобы ребенку, с ним легко жилось .

Аслан или Арслан

Урал. если бы национальность и отчество позволяли, именно так бы назвала сына. но с нашим русским отчеством и фамилией имя Урал не катит. не смогла оба раза мужа уговорить... а имя отпадное: сильное, красивое. Урал Эльдарович - звучит!

Тимур красивое имя
и мне еще нравится Эмиль, Самир

Я за Тимура!

у нас в каждой уважающей себя семье есть Амир))) я 10 лет мечтала так назвать сына! А назвала по-другому - Данияр:)

Ильдус

Очень любила сказку про Данияра!

Салават, Эмиль, Камиль

Bergenya

Сорри за офф! Можно подробнее? :)

Был у меня в детстве сборник сказок народов СССР, назывался, по-моему, "В тридевятом царстве". Издание годов 60-х... Я уже и забыла - а имя прочла и вспомнила! Подробностей не помню - бедняк Данияр попал в какие-то сложные приключения, но зато потом женился на царевне, восточный вариант "Поди туда - не знаю куда".

Жидарас

Риан

Эмиль красиво мне нравиться

Pushinda

И Камиль .

Bergenya

Данияр сестра назвала , но завет его Даней , чаще Данилкой. И всем представляет его Данилом , а в свидетельстве о рождении Данияр.

nelis16

Марсель тоже нравится

Тимур Эльдарович - хорошо звучит. Ещё Айрат нравится. И моё самое любимое - Анвар.

Есть предложение Дээнис . Муж сказал : дразнить хорошо Дээнис -п....с"

Мое любимое Тамерлан, эээх с вашим отчеством такой простор для творчества и столько красивых имен можно

Ильгиз, Карим

Мне нравится Эмиль и Марат

МамочкаИльясика Данияр сестра назвала , но завет его Даней , чаще Данилкой. И всем представляет его Данилом , а в свидетельстве о рождении Данияр.

О, тоже красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы