Имя для сестренки Алисы

Я позавчера родила вторую дочку, старшая Алиса, младшая Арина )))

Алиска - актриска и Аринка - балеринка)))

А мне вот какой момент интересен: вот родили Вы двойняшек, вот лежат они обе перед Вами... КАК вы выберете которая из них Алиса и которая не-Алиса? ))))))))

у нас во дворе двойняшки живут, по 1,5 годика им. Алиса и Алина. И тоже Александровны

Orenka Ася, Адя Аля, Ара, Ксана и т.д. - сокращения от Александры.

Аноним вы русские или где?
че ж не арменка

Чесслово, не я придумала. Взято из книги " О русских именах" авторы Суслова, Суперанская (доктор филологических наук, професор, академик - между прочим)

LESTb КАК вы выберете которая из них Алиса и которая не-Алиса? ))))))))

тоже об этом думала

однажды на прогулке с дочкой проходили мимо коляски с близнецами Рядом с которой стояли мама и бабушка с дедушкой Улюлюкая с малышами бабушка спросила это Вера или Люба?)))) Мама: "У нас сейчас новая игра в семье появилась угадай кто"

LESTb КАК вы выберете которая из них Алиса и которая не-Алиса? ))))))))

знаете, что говорят, будто дети похожи на какие-то имена.
где-то читала, как мама выбирала имя долго, то Витя, То Глеб а родился ребенок, она на него посмотрела и поняла, что он не Глеб, а Миша. И смс мужу пишет: "Сын на Мишу похож!" на что муж прислал ответное смс "На какого нахрен Мишу?"

Aлиca

У нас папа изначально на Арину был настроен, а мне Викторию надо было. В результате - решил, сходил зарегистрировал, свидетельство получил. А я какое-то время не могла ее по имени звать, вроде как не подходило оно доче. Сейчас смотрю на нее и думаю - никакая она не Вика, а самая что ни на есть Арина Александровна!

Konfetti ВасилиНа

У меня Василинка суперское имя, Василёчком зовем - глазенки голубые
А старшая Арина

Дамиана

Спасибо!!! Вот сидим ждем медсестру, выписываемся)))

Aлиca На какого нахрен Мишу?"

Aлиca

Будем смотреть, какое имя какой девочке больше подойдет, наверное.

Мелиссу еще не предлагали?

я не понимаю зачем назвывать деток однотипными именами!!! ну тогда я за Аленку))))
пусть у каждого будет свое имя. Это мое мнение.
на работе девочка весной родила двойню (Арина и Маргарита)
Арина, Алина, Алиса - их так много.
Марта, Майя, Злата, Есения, (может такие имена приглянутся)))))

Анфиса. у меня у сестры Алиса, а у меня Анфиса)

Алиса и Милана

Алиса и Анжела

Алиса, Ксения, Есения, Агата

Алиса и Божена

Аксинья) очень мне нравится! у меня у дочери подружка Аксиньюшка 1998 года рождения)))

Алиса и Элина

Маринка28 Марта

очень нравится имя

Алиса и Анфиса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы