Герман

Муженек уперся, сын будет Германом и всё тут. Может у кого-нибудь зовут так мальчишек, расскажите, какие они. А то я начиталась характерстик, что-то меня они не радуют.

Суперское имя.

С каких пор характеристика имени соответствует человеку? Виктор вроде по всем статьям победитель, а из всех Вить я знаю только одного хозяина завода, одного спортсмена с достижениями, одного военного на высоком посту и десяток всяких алкашей с этим именем.
Герман - нормальное имя, если не Иванов-Петров и Сидоров.

tatiana7 Суперское имя.

а маленького как зовете? что-то Гера мне не очень то нравится

аноним автор темы Может у кого-нибудь зовут так мальчишек

у знакомых так мальчика зовут, классный пацан

Отличное имя, очень мужское. Мне нравится.
Какие характеристики Вы читаете и зачем? Считаете, что все люди с одинаковыми именами имеют что-то общее? Вспомните всех Саш-Наташ, которых знаете, и попробуйте найти общее. Это просто смешно!

зря вы автор так расстраиваетесь отличное имя... у нас есть дядя зовут Герман, родился в немецком концлагере, выжил, воспитал 5 детей и сейчас еще ттт жив-здоров и надеюсь будет еще очень долго жив-здоров :) у меня от этого имени только теплые эмоции

Очень хорошее имя,сильное.

аноним автор темы А то я начиталась характерстик, что-то меня они не радуют.

ерунда это всё))))

Во дворе мальчишка лет 10 с таким именем. Что сказать? Шпана. Недавно мальчишки во дворе играли в футбол одним мячиком, а второй на траве лежал. Так этот Герман его украл((( Вычислили и отобрали.
У подруги был мужчина с таким именем. Мутный и ненадежный оказался.

Молодого человека знаю с таким именем, симпатичный и умница.

Я только Германа Титова знаю. :) А вообще нарядное такое имя, торжественное.

Герман,Гера-звучит,как орган.Мне очень нравится.

автор а вам имя не нравится по звучанию или вы просто >аноним автор темы начиталась характерстик, что-то меня они не радуют.

а описаний имен множество, у каждого автора свое Я вот такое нашла допустим "Герман: В переводе с латыни имя означает "Истинный", "Родной".
Энергетика имени Герман: Твердость, общительность, уверенность.Само по себе имя Герман обладает хорошей четко выраженной энергетикой, в ней благородство, сила характера, уверенность, способность к сосредоточению и вместе с тем незлобливость..."
по моему оч хорошо для мальчишки

Мне нравится имя,вот был бы сын еще обязательно Германом бы назвала

У меня ассоциация только с манекеном, для бокса который. Уж не знаю почему эти груши называются "Германами".

Tankka Tankka 157898 157898 сегодня в 21:19мамаВо дворе мальчишка лет 10 с таким именем. Что сказать? Шпана. Недавно мальчишки во дворе играли в футбол одним мячиком, а второй на траве лежал. Так этот Герман его украл((( Вычислили и отобрали.
У подруги был мужчина с таким именем. Мутный и ненадежный оказался.

Судя по нику Вас Татьяной зовут? Вспомните всех знакомых с таким именем: сколько среди них хороших и плохих. Я вспомнила нескольких: 50-50, как и любых других людей. Не имя красит человека...

аноним автор темы какие они.

Все разные!Мне имя нравится!

У меня сын Герман. Ему 22 года сейчас. Обожаю это имя. Еще задолго до рождения сына, когда даже еще не замужем была и в проекте не было дитя, уже знала - если когда-то рожу сына, то будет Герман. Гера и Герочка называю. Какой он? Не хочу сглазить...:)) А вообще с одним и тем же именем люди разные... Если чувствуете, что подходит имя вашему младенцу- называйте!

Знаю двух мальчишек с таким именем, оба талантливые музыканты, артисты. Им прочат большое будущее.

Очень нравится это имя,был бы у меня сын- именно Германом бы и назвала. И сокращенно-Гера- очень красиво звучит:) Знаю одного Германа- отличный мужчина,очень харизматичный.

аноним автор темы

Мне тоже очень нравится имя Герман. А Отчество потом какое красивое будет......У нас сосед жил Валерий Германович, звучит супер!!!!!!

Имя отличное, очень красивое и звучное... Хотела назвать так сына, но не назвала - представила, что при наличии ротацизма (проблемы с выговариванием звука Р) ребенок рискует представляться Гейманом.. Да-да, тараканы в полный рост... Кстати, как в воду смотрела - сын до 6 лет именно пропускал злосчастную Р
А так, если подобные глюки голову не одолевают, Герман, Гера, Геруша - замечательно..

аноним автор темы Может у кого-нибудь зовут так мальчишек, расскажите, какие они.

Нашему Герману уже 5 лет, для нас это самое красивое и мужественное имя, вообще сколько Германов знаю они очень талантливые и способные молодые люди очень преданны своей семье.

аноним автор темы начиталась характерстик, что-то меня они не радуют.

тоже читала но все это ерунда))) все зависит от вашего воспитания

аноним автор темы а маленького как зовете?

зовём по разному)))) но не особо сюсюкаемся (мужичок ведь) а так: Сыночка,Герман, Гера, Германия, Гермашка - ромашка, по отчеству зовем частенько,

аноним автор темы

зря такие смайлики грустные поставили))) вы будите гордится своим сыном!

Синюха Голубая У меня ассоциация только с манекеном, для бокса который.

И у меня) и сразу Кузю из "универа" вспоминаю)))

КалякаМаляка

ой, спасибо, прям успокоили а то мужа моего фиг сдвинешь, раз решил, значит так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы