Владимир Андреевич или Дмитрий Андреевич?

Дмитрий Андреевич

Владимир Андреевич

Манго Допустим новый коллега или знакомый представился Вл-р, так его и называть его всегда полным именем? Вова и Володя как-то по-детски.

коллегу называть по имени отчеству Владимир Батькович или просто Владимир. знакомого (да и коллегу тоже) можно и спросить как его называть - Вовой или Володей. вообще не вижу тут проблемы. насчет "по детски" не знаю, но надо травить своих тараканов , я вот по отношению к себе не приемлю только один вариант из всех возможных сокращений своего имени

Дмитрий

Дмитрий Андреевич. Евгений Андреевич

Дмитрий хорошие они

Дмитрий Андреевич отлично звучит
у нас работе Владимир, ему 20 лет, а он требует что бы его по имнени-отчеству называли. назвали его как-то Володей, дак он разобиделся амбиции у мальчика зашкаливают.
у подруги сын Вова - это шило в одном месте
так что для меня лично это имя только негатив вызывает

Вова

Я сама тоже больше склоняюсь к Дмитрию.

Дима

Дмитрий

Я автор темы Владимир Андреевич

больше нравится

вот у меня тож сынишке с таким отчеством имя надо выбрать
мы рассматривали Диму на 1 месте, но это имя очень популярное сейчас и у друзей сыновья с таким именем есть
поэтому рассматривали и Владимира, тут мне не нравится Вова
еще Игоря
Алексея - не нравится Алеша
вот еще Виктора как вариант оставили

вообщем или Дмитрий но я его буду Митей звать...
или Виктор
как вам Виктор Андреевич???

Виктор нам не очень нравится. У нас тоже самое Владимир нравится, Вова нет, Дмитрий нравится, а Дима , ну лучше чем Вова.

У меня сын Владимир Андреевич) Считаю, это солидней и как-то благородней, что ли, чем с именем Дмитрий, да и Дим маленьких сейчас очень много, Вовы тоже встречаются, но поменьше как-то.

Владимир Андреевич! Красиво звучит. Когда Владимира Вовой называют тоже не люблю. Поэтому у меня сынок- Вовчик. Все друзья и родственники его так зовут. Правда в школе учитель - Владимиром называет, но там он деловой, отличник, гордость класса, всегда и во всем первый, по другому язык не поворачивается.

Дима и Вова...что то патриотизмом напахнуло!

Svetlayassr У самой Дмитрий Андреевич растет )))

+1

юляша-мамаша Дмитрий но я его буду Митей звать...

зовем Митей

Василий Андреевич!
И сочетание неплохо звучит, и имя редкое сейчас!

П.С. у знакомой сын Васян или Васёк они его зовут)))

Дима

У меня Владимир Андреевич и Роман Андреевич. Вовой папа назвал, тоже не очень нравилось имя. Теперь одно из любимых))) А Романом я назвала.

А у нас будет Евгений Андреевич. В сочетании с Дмитрием много рычащих звуков тр да др, да и сама характеристика имени мне не нра.

Дмитрий

Я за Диму!!!
у самой Павел, Александр и Максим Андреевичи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы