как ласкательно называете Сережу

Здравствуйте ! Как вы ласкательно называете своих близких и знакомых кого зовут Сережа. Только не зайчик и т.п а производные от имени. Нашла в интернете уменьшительно-ласкательные формы имени Сергей

Сережа, Сереженька, Сереня, Серенечка, Сергуня, Сергейка, Серж, Сержик.но они мне не нравятся, а сын 2 года так и бегает ( Серега и Сережка или Жук ) , а охото его ласково по имени

анонимка автор темы Сереня

Серя))))
никогда этого имени не понимала... (брата так зовут)

Ёжик адназначна

племянник Сережа - Гуня) (от Сергуни)

Серенький
только он уже далеко не мальчик

Серенький )))

Ежик

У меня Сергуша и Сережик еще)) А у папы Жук

у нас он Ёжик иногда))) но он сразу пресекает все производные своим резким - я Сережа!!!
А так он Сега, Серега, Сережа.Ласковые имена ему не идут по характеру)))

Тритата

Та самая Татьяна

+++ Мужа ласково зову Ёжик.

Личное дело

С заСеря ассоциируется

У Гайдара были персонажи Гек и Гейка - это тоже от Сережи :)

Мой Серго)) и Серёня, Серенький конечно, но он уже школьник, а маленького то и не перечислить даже

Вот и Серенький, Серенький зайчик, Жук, Жуковский( все на площадке теперь думают, что у нас такая фамилия ) он у нас еще

Лис© Гуня) (от Сергуни)

Соседский мальчишка был, его родители так называли.

Собачкаточкару У Гайдара были персонажи Гек и Гейка - это тоже от Сережи

а Чук от чего производная?

Нашла еще в интернете Сережик( через йо , нет у меня на клаве е с точками) и Сержант

Знакомая своего называла Сержик маленький)) моего Казёзя еще звал дедушка))

Муж- Сергуня , после знакомства с ним пересмотрела свое отношение к этому имени ( раньше вообще не нравилось) а теперь люблю, муж- Сергей, почти все его близкие друзья- Сергеи

Сергуночек - мой звоночек! всегда говорила так мама про брата))

Сёга, Сержик ))

Личное дело
Серя))))

Elle Navarro Сирунчик.

не повезло людям с именем

Брата в детстве называла Серярик )))

Ага, Ежик.

анонимка автор темы но они мне не нравятся, а сын 2 года так и бегает

Вот никогда не выбирала имена ласкательные через инет. Они от души, от сердца идут

Личное дело а Чук от чего производная?

Не поверите... Володя! :) Вова-Вовчик-ВовЧУК. Я долго по инету шарила, ну интересно мне было, что за имена такие. У кого-то книжка была, очень старая, там в начале их называли Володя и Сережа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы