Как вам имя?

аноним автор темы Как же своё собственное имя и не выговорить?

да запросто
не будет Р выговаривать и не поймешь

аноним автор темы Я ни разу не слышала, что бы какого-нибудь мальчика так звали. Наверное, есть причина.

аноним автор темы Фамилия отчесто - нерусские.

Раххмонов Бернард Абдулазизович

Злое существо Бернаша Иванович

Да не Иванович у нас.
А что, солидного, респектабельного мужчину не могут звать Стасиком, например.
И чем Бернард для респектабельного мужчины не айс?

Sоvа Наверное, есть причина.

ахха, никто не догадался еще

Аноним МАМАШИ!!! ЛЕЧИТЕ ГОЛОВЫ!!!! ВЫ ЧО ХОТЬ ТВОРИТЕ ТО!!!!??????

Вы лечитесь. Раз нервная такая:)

аноним автор темы Да не Иванович у нас.

ну так назовите отчество тогда. Если над папой Бернарда, конечно, так же не глумились родители...

аноним автор темы Я ни разу не слышала, что бы какого-нибудь мальчика так звали.

Ну да, Павсикакий уже был....

а ласково можно - медвежонок Барни
можно я пару ласковых? но блин забанят же...

Medyzka не будет Р выговаривать и не поймешь

Ромы, Ярославы, Андреи. Полно имён с Р.

Бернардо Сербернарович, очень приятно

аноним автор темы для респектабельного мужчины не айс? Откуда уверенность, что из мальчишки вырастет именно респектабельный мужчина, а не средний сантехник (при всем уважении к родителям)?

Shmaтрица ну так назовите отчество тогда. Если над папой Бернарда, конечно, так же не глумились родители...

У папы тоже имя не совсем обычное.

а ласково как? Беня? не портите малышу детство, повзрослеет - все равно поменяет имя....

аноним автор темы Я ни разу не слышала, что бы какого-нибудь мальчика так звали.

А есть еще имя Ексакустодиан. Я таких мальчиков тоже не видела. Даже дяденек не видела.

Shmaтрица Семикатайло Бернардо Иваныч!
Коклюшкин Бернардо Андреевич!

а что? звучит!!

Агния Барто Откуда уверенность, что из мальчишки вырастет именно респектабельный мужчина, а не средний сантехник (при всем уважении к родителям)?

Для среднего сантехника тоже норм имя)))

аноним автор темы У папы тоже имя не совсем обычное.

Семейные традиции, да? Наказывать ребенка еще до его рождения)) Не, аванс, понимаю)))

GALAktika-Z А есть еще имя Ексакустодиан.

Это имя точно не выговоришь.
А Бернард - запросто.
Вон Бари Алибасов не поменял имя и живёт счастливо.

НаталЪя медвежонок Барни

;)

баян конечно,но смешно) Бернардо не худший вариант)

аноним автор темы Для среднего сантехника тоже норм имя)))

Да вы семья с юмором, я смотрю!

Есть у мужа бывший коллега. Андраник Карапетович. Мущщине 36 лет. И он не выговаривает букву "Р". Не грассирует или картавит. Просто не выговаривает... Это нелепо, смешно, безрассудно...

мне Бернард Шоу вспомнился сразу. Ну если фамилия какая-то такая, то почему бы и нет. А Бернардо - это как из сериала бразильского

Shmaтрица для щенка-мальчика, надеюсь?! нормальное имя для собачушки.

+++

Хорошее имя, мне нравится!
Бернардо Рамзанович - все девки на раене штабелями укладываться будут. Называйте, автор!

дочка у меня 6 лет спросила "А сокращённо - Барни?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы