про Оксану

определились с именем для нашей девочки, а вот как по ласковому называют Оксаночек? есть ли сокращенное ласковое имя для маленькой девочке, интересует именно Оксана не Ксения)))

подружку называла Окси, Оксик, Ксюня.

Окся, Оксик, Оксанчик

Оксид, Ксеня.

ОСА Оксид

неее, Оксид чего - натрия что ли или железа?

Окси

вот мою одноклассницу часто ее мама называла - Сана или Саночка

мою знакомую Оксану Ксюшей звали

Окси нравится)))
в инете еще нашла Ксана

Классное имя! Ласково я б тоже Саночкой называла))

Я Оксана))) всегда называли

fikus25 Окси, Оксик, Ксюня.

Mentha Окся, Оксик, Оксанчик

Муж с первого дня знакомства называет Ксю)))

fikus25 Окси, Оксик

Mentha Оксанчик

АкУлЁшА Сана, Оксаночка, Оксаныч, Оксанушка

мама Сана или Саночка

очень нравятся , спасибо

Муж зовет только Оксаночка, родители Санька, друзья -Оксанчик, но я никак не Ксения, считаю, что это все -же разные имена, а вообще мы Оксаны - пробивные по жизни. Называйте, не пожалеете

30Sanka Оксаны - пробивные по жизни.

знаю двух Оксан, одна-да, пробивная девка такая, молодец. А другая такая тюфтя безвольная и ведомая, что просто обидно за нее становится...(((((

Ксюня, Ксана. Есть приятельница Оксанчик, суперская девка.

просто Окс)))

не я знаю двух Оксан, одна-да, пробивная девка такая, молодец. А другая такая тюфтя безвольная и ведомая, что просто обидно за нее становится...(((((

+++++

Окс, Оксик, Окса, Ока, Оксиджен, Ксенька, Ксюша, Окси, Оксаночка, Оксанка, Ок, Ксюнечка,Ксюшенька))

Как меня только не называли: Окси, Оксаньтя, Ксюшик, Ксюник .Окс, Окси, Ксю-Ксю,Ксюшенька, Ксюнечка, Окса.

оксантя

Аксинья даже)

Ксана, Ксаночка, Оксик, Ксанюлечка

Я подругу называю Окся, Оксик или Окс. А вот если её Ксюшей назовут, то очень негативно реагирует. Говорит, что я не Ксенья, я Оксана.

ой,как только меня не называют Но самые близкие и родные называют меня Оксанка и для меня это самое ласковое.
Вообще мне мое имя очень нравится и достаточно редкое в наше время. Я уже сто лет ни одной маленькой Оксаночки не встречала)))

Я Оксана. Зовут и Оксаной (официально и на работе), в семье я Ксения и Ксюша. Муж всегда зовет Ксюшей. Имя свое люблю.

Лимонадная называют меня Оксанка и для меня это самое ласковое.

сестру так же называю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы