Какая она, Полиночка? )))

Всем привет! С мужем долго думали, как назвать нашу дочку - решили Полиной. Подходит к фамилии, и отчеству: Полина Алексеевна. Полин у меня знакомых практически нет, так что ассоциаций с характером нет ни с кем. Поделитесь, какие они - Полины?

Полин щас мягко говоря слишком много.

))))))))))))))

Знакомые Полины - они чудесные.
Но как же их сейчас много....

Креветко автор темы Поделитесь, какие они - Полины?

Все Полины должны обладать одинаковым характером?

Есть 3 знакомые Полины: сестра, двоюродная племянница и знакомыя мужа, могу сказать, что все девочки не тихони, котрые тихо сидят в уголочке, а так больше ничего общего

Я не говорю об одинаковости характеров, не стоит так буквально принимать слова. Я спросила, какие они - люди с таким именем, много где описывается характеристика человека по имени, думаю вы и про свое имя читали. Вы же можете просто ответить - "Все люди разные", а вы с ходу начали с вопроса на вопрос - как то агрессивно настроены )))

Креветко много где описывается характеристика

Все описания характера по имени - это полная, абсолютная чушь. Характер зависит от многих вещей. От наследственности, от условий в которых ребёнок рос и воспитывался. Влияние имени на характер среди всех других причин ничтожно (если оно вообще есть).

у меня бабушка Поля была, очень сильная женщина.
Полин - конечно же много сейчас, но имя действительно красивое!

Мне имя нравится, но по-моему, всех Полин в школе ПолЕнами называют:)

)))) у меня в окружении вот вообще Полин никого нет. А так если посудить - всех имен много - и Кать, и Ань, и Маш....

у меня соседка Полина 5 лет.
бешеная, сумасбродная, на одном месте не сидит, постоянно бегает, орет, прыгает, корчит рожы...
договориться с ней - вообще не реально, сама себе на уме (тут конечно от генов, да и от воспитания зависит).
занять одним делом, больше чем на 5 минут не реально (рисовать, лепить т.д.)

Лора-Гаяна Все Полины должны обладать одинаковым характером?

вот и мне интересно...у меня Полина лапочка дочка...какую вырастите,какое образование дадите такая и получится...что посеешь,то и пожнешь...

Креветко )))) у меня в окружении вот вообще Полин никого нет

вы еще в ближайшей песочнице не гуляли просто
да главное нравиться)))

Креветко автор темы Полин у меня знакомых практически нет, так что ассоциаций с характером нет ни с кем. Поделитесь, какие они - Полины?

из взрослых есть знакомая - хвастунишка, болтушка и сплетница.... ну вот ни о чем это не говорит имя не причем тут
Я в первую очередь смотрю на значение имени

Лора-Гаяна Все описания характера по имени - это полная, абсолютная чушь.

я тоже так считаю...разные толкователи по разному пишут,опять же..если верить толкованию имени,то надо тогда и на гороскоп смотреть...у меня Полина рак.а у кого то козерог..вот и думайте...я не в то ни в другое особо не верю....но имя нравится...

у меня Полина
2 класс закончила круглой отличницей
не глупа но наивна
ведома лидерами
творческая личность
занимается музыкой, много рисует для души
до школы занималась спортом и довольно успешно, но творчество победило и бросили
спокойная, добрая, отзывчивая, ласковая, легко забывает обиды
немного ленива (приходится напоминать или даже "подпинывать")

Каждая вторая сейчас Полина

Обожаю это имя. Беременная ходила, думала, что дочка будет только Полина и никак иначе. Пока не узнала, что будет мальчик.

Натуссана глупая, не тупая, а просто глупая, не собранная, рассеянная, все забывает на ходу, в голове бардак

+++ знаю точно такую же. в школе на одни 2ки училась, еле закончила. по мужикам таскалась. но сейчас отепенилась семья, ребенок. с виду все прилично

хотела так дочку назвать, пока мне не подпортила впечатление об этом имени очень избалованная, взбалмошная и неуправляемая девочка Полина. Больше живьем ни одной Полины мне не встречалось

у моей дочки одноклассница Полина-лидер класса, спокойная, уравновешенная, отличница.

Skaleta очень избалованная, взбалмошная и неуправляемая девочка Полина

так родители воспитали
имя нипричем

Eva по-моему, всех Полин в школе ПолЕнами называют

меня никогда так не называли, но Поля - бееесит А по теме - я считаю, с таким именем девушка и женщина просто должна быть нежной, утонченной, такой "тургеневской барышней"... Я, если чо, не такая

Креветко автор темы Полина Алексеевна

ООчень красиво. вообще мне так это имя нравится сильно - тоже его рассматривала. Но в жизни не встречала Полин .
А ассоциация такая

Пелагеюшка А по теме - я считаю, с таким именем девушка и женщина просто должна быть нежной, утонченной, такой "тургеневской барышней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы