Илья Романович или Олег Романович

Вот собственно и вопрос, не могу определиться

Я бы Илья выбрала,хотя имя Олег нежно люблю

я бы тоже Илью выбрала,думала у нас будет мальчик и я хотела Илюшей назвать,ласковее Илюша чем Олег потом отчество грубовато будет,у меня брат олег дак они щас замучались придумывать имя для своей девочки,ни чего не подходит!

Олег

Ильюшка Ласково так.

Илья- мягче по звучанию, Олег Романович- вот прям директор не меньше перед глазами А вообще лучше Максим Романович, как у нас

Дело вкуса, мне Илья не нравится вообще, у самой Олег. Олежка звучит мягче, чем Олег. И это же не девочка, чтобы называть именем помягче, поласковее. Сочетается с отчеством и то, и то.

Илья

Олег Романович , Ильюша мне имя нравится, но для мальчика, а не для взрослого дяди.

ни Илья и не Олег (потом дочу родит будет или Ильинична или ОлеГовна )
Пусть будет Иван А чО?! мою Николетту зачморили я теперь тоже оторвусь!
ЗЫ:без обид! у меня играйгормон

Оба имени хорошо с отчеством звучат.

из ваших, я бы олег выбрала, но у нас кирилл романович, по желанию папы :)

Олег больше нравится, чем Илья. Мы тоже хотели Олежкой назвать, если бы был мальчик.

Оба имени подходят к отчеству Романович....но вот отчества у ваших внуков/внучек будут не очень! Я бы другие варианты рассмотрела.

Я за Олега.

Я тоже за Олега, мне кажется, благороднее (солиднее) звучит, а так-то дело вкуса :)

за Олега

за Олега

Мне тоже Олег Романович больше нравится. Не смотря на то, что Илья - любимое имя.

Против Олега, т.к. сама "пострадала": отчество у дочки будет ужасное... :(

Олег +++

Аноним но вот отчества у ваших внуков/внучек будут не очень! Я бы другие варианты рассмотрела.

+++
Виктор Романович
хорошо звучит.

Романович прекрасное отчество
Олег и Илья - не нра о6а совершенно
а уж отчества от этих имен
ПЫСЫ: Сама называла детей - учитывая мнение только отца ре6енка

R@D Романович прекрасное отчество
Олег и Илья - не нра о6а совершенно

так же. Сильно не нравится как эти имена звучат. На отчество как то пофиг

Фрау Лотта Давая имя Олег, подумайте о будущих внучках))))

ну вот только на юматери узнала что Олеговна грубое отчество

я за Олега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы