Эдуардович

Сестра должна родить через пару недель. Не спит. Мучается девушка с именем для сына... Помогите, накидайте имен, чтоб не коряво было. Понимаю, что отчество непростое.

сергей, андрей, дмитрий и подобные

Эмиль

Марк

кирилл,давид(у.знакомых),марк,степан,

Алексей Эдуардович )))

Лев, Леонид

У мну босс Сергей Эдуардович.

никита артур игорь павел

да хоть иван, роман - главное, чтобы кроткое было, 1-2 слога

"Артур Эдуардович" -только для тех, у кого логопедических проблем нет, а картавым вобще не выговорить..

У меня - Артур, выговаривают все, в том числе и он сам

Олег Эдуардович

Артем Эдуардович, Станислав Эдуардович, Дмитрий Эдуардович, Евгений Эдуардович - из списка сотрудников нашей организации.

Специально не писала её вчерашние варианты. Её последние варианты Тимофей и Дмитрий. Но Тимох слишком много вроде появилось. Дмитрий мне тож нравится. Но я б хотела, что его Яном назвали. Ян Эдуардович тоже кажется неплохим вариантом.

Юрий

брат Юрий Эдуардович, свекор был Сергей Эдуардович. Сына назвала давно Эдуардом.

Юрий, Борис, Дмитрий, Кирилл, Роман, Сергей, Андрей - видимо будем бумашки тянуть...

ёлкакакёлка Ян Эдуардович

мне больше всего нра!

ёлкакакёлка Тимофей

на мой взгляд простовато для такого заковыристого отчества

У нас сын Владислав Эдуардович! Что не говори мне это КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим, Роман, Илья

оптимистка :) главное, чтобы кроткое было, 1-2 слога

+++

ёлкакакёлка Ян

но не до такой степени короткое))) Ян - это две буквы, а не имя

Желательно, чтобы в имени не было буквы "р", а то перегруз по "р" получится. И чтоб имя на согласный звук оканчивалось. Ну, и имя покороче. Например, Лев Эдуардович. Звучит солидно.

ёлкакакёлка Но Тимох слишком много

а Дмитрий вообще не подходит. Во-первых длинно, а во вторых в отчестве уже 2 буквы Д, и в имени - и Д, и Р. Жутковато звучит.

Почему-то Максим сразу на ум пришло. Или Сергей. Другие сочетания как-то не очень, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы