Андреями сейчас называют?

Хороше имя на мой взгляд. И по-моему сейчас среди малышей редкое. Или нет?
Андрей Константинович хорошо звучит?
На выбор ещё Василий, Станислав и Михаил. Советуюсь)

Михаилов дофигища, Васек тоже больше, чем Андреев, Стасик с отчеством не очень. Андреев мало, да.

аноним Или нет?

не - среднее >аноним Андрей Константинович хорошо звучит?

очень>аноним Советуюсь)

из этих - за Андрея

Андреев становится все больше, Станиславов маленьких не встречала

Андреев достаточно. Станиславов на моей практике только трое. Василиев и Михаилов тоже куча. Сама ждала Михаила Константиновича, родила - Семён Константинович. Хотя Сёмок тоже полным полно

На днях только слышала по ТВ, что сейчас самые популярные имена Андрей, Артем, Иван. Кстати Андрей и Артем еще год назад были популярны очень, т.к. я как раз хотела сына каким-то из них назвать. Сейчас очень рада, что выбрали другое.

у меня сын Андрей, когда в загсе свидетельство о рождении получали нам сказали, что имя Андрей сейчас редкое.

Станислав Константинович - жесть, длинно) но вроде Стасов мало.
Михаил с отчеством нравится.
Василий редко и не нра) Андрей неплохо)
Я б Мишу выбрала) имя красивое)

Не скажу, что редкое имя Андрей )) Много знакомых малышей с этим именем

У меня много знакомых взрослых Андреев, а вот маленьких Андреев нет ни одного

kap123 из этих - за Андрея

+1
но у меня муж Андрей, а мы не из тех, кто называет детей, именами родителей.

Соседка по палате Андреем назвала сыночка :)

Андрей имя совсем не редкое, полно маленьких Андрюшек, и Мишек полно

Василиев поменьше. А ещё меньше Станиславов.

у мены сын Андрей,часто встречаем это имя сейчас

Вот статистика имён новорожденных по Екатеринбугу - pasport66.ru/mrn/tops.php
Михаил на 4 месте, Андрей на 9 месте, а Станислав и Василий в 30-ку не входят.

у моей подружки сын Андрюшка, ему еще и годика нет я не встречала это имя среди малышей больше

я б тоже Андрюшкой назвала, а муж не хочет)))))) Но и вариантов не предлагает))))))

Мне нравится это имя. Я бы тоже его как вариант рассматривала.

у меня сын Андрей Станиславович )))

классное имя Андрей, балдею от него, назвала бы так сына, но уж очень много их в нашей семье будет. Ни одного маленького Андрюшки не знаю. Мишек сейчас много, Станислав с отчеством тяжеловато. Василий тоже сейчас не самое распространенное, но на мой вкус не очень. Назовите Андреем, хорошее имя

у меня Андрей.

ни разу не пожалела.

нормальное имя. обычное. несколько мелких знаю с таким именем. с отчеством -хорошо. отчего не назвать?;)

а у меня сын Андрей Васильевич!!! Еще с юности всем говорила, что так назову сына

И у меня Андрюша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы