Тимофей Никитович (Никитич) как вам?

Форумчане, подскажите, тема уже избитая конечно, но все-таки)) Ждем малыша, отчество у нас Никитич будет) а вот имя.. Понравилось вроде Тимофей Никитович как вам? Мне нравиться очень сокращение Тима. Еще думали Михаил или Павел. Есть у кого-то знакомые Тимофеи? Как к ним обращаются и нравиться ли им это имя?

Никитич правильно.
Тимофей Никитич - дедушко из собеса)))
К тому же так зовут добрую половину всех мальчиков. Помимо тех, которых зовут Данилами))))

katmin66 Павел

самый хороший вариант имхо

Тимофей в русской литературе чаще всего лакейское имя: "Тимофэээй!!"

katmin66 Михаил или Павел

этакий старичок боровичок из глуши

Илья Никитич, Киррил Никитич

Rebeline так зовут добрую половину всех мальчиков

Вот вообще ни одного не знаю Тимофея)) да и Данила) Вот и думаем.

ЕN Тимой язык не поворачивается

Почему? Не нравиться?

Из этих Павел

katmin66 Вот вообще ни одного не знаю Тимофея)) да и Данила)

Вы назовите, вам откроется новый мир)))))

katmin66 Вот вообще ни одного не знаю Тимофея)) да и Данила) Вот и думаем.

Это ровесников Ваших так не зовут) а среди малышни - через одного)
нравится имя Тимофей, но сокращение Тима нет...
выбрала б Михаила) если пореже. то Паша.

Так же нравится Станислав, Константин Как люди имя детям подбирают)) хочется иметь 1-2 имени, что бы когда родился выбрать) Еще много где пишут, что Егор подходит. У меня взорвался мозг

katmin66 Станислав, Константин

тоже хорошие имена, убирают "деревенщину" фамильную. Вполне себе можно представить на руководящей должности

katmin66

Я тоже пока не родила, не встречала Тимок, имя нравилось. Сейчас в каждой песочнице по Тимоше Ну да, зато не будет белой вороной с редким именем

Из предложенных нравится Павел Никитич и Станислав Никитич, не так избито, как Тимофей и солидно звучит.

знаю замечательного человека, играет на трубе в Музкомедии зовут его Валерий Никитич-красивый, умный, интелегентный. Также знаю единственного Тимофея ему 20 лет, интересный добрый красивый парень.

katmin66

у меня тоже Никитич будет - мне насоветовали Михаила, ну или Алексея, там видно будет Михаил с отчеством лучше звучит, но Алексей лично мне больше нравится. Имена, я считаю, не избитые, всяко лучше, чем Данил а Тимофеев, действительно, ОЧЕНЬ много! Из ваших мне

katmin66 Станислав, Константин

понравились. Константин Никитич хорошо звучит
Еще Илья Никитич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы