Илья или Дмитрий (отчество Андреевич)

С мужем остановились на имени Илья, но почитав его значение, поняли, что имя слабое. ребенок скорей всего родится под знаком Рак, я считаю этот знак для мужчины слабый , так что ли сказать, еще если и Имя такое, то....

Дмитрий вроде сильней?

Подскажите, кто что думает?

Илья Муромец знатный слабак, например
мне оба имени симпатичны. Бросайте монетку.

оба хороши

у меня тимофей анреевич,4 года,ни ф...га не слабый,родился 8 марта,рыбка моя

Rebeline Илья Муромец

Он вроде на кровати лежал до 30 лет ...???

У меня Дмитрий Алексеевич.думаю как и Андреевич тоже звучит.Дмитрии по себе очень общительные,жизнерадостные,творческие и способные.кстати имя произошло от богини красоты и плодородия Диметры.

Илья лучше

У меня брат Дмитрий Андреевич, оч успешный. Про характер могу сказать что оч целеустремленный и самостоятельный, характер не назову сильным п прямом понимании, скорее дипломатичный, где- то проявит силу, где-то мягкий, избегает конфликтов. Бабушка хотела назвать Ильей, тк родился в Ильин день.

Люблю оба имени, дают имена эти силу не знаю, так как Илюшек и Димок всяких встречала, выбрала бы Дмитрия только потому, что от него производное отчество лучше по звучанию, чем от Илюхи, на мой вкус.

аноним ребенок скорей всего родится под знаком Рак, я считаю этот знак для мужчины слабый ,

ну вот с этим не соглашусь. Мой папа рак, по жизни очень пробивной, если ему что-то надо, то это у него будет. Сынок тоже рак, конечно рано еще что-то говорить, но характер у него нифига не слабый, в свои почти 3 года строит всех и вся, такойже упертый и пробивной.

А по делу: у меня племянник Дмитрий Андреевич - мне нравится. Ну лично для меня Илья Андреевич не звучит.

Дмитрий

у меня Илья Дмитриевич - сын
так что знакома с ообоими именами
оба нравятся

А когда у ребенка дочь родится......я за второй вариант....

finven А когда у ребенка дочь родится....

то что?
Ильинична не намного непроизносимей Дмитриевны)))
и большой вопрос - будут ли тогда вообще употребляться отчества.

Меня только беспокоит написание имени Илья в загранпаспорте. Уж тут паспортисты оторвутся

Дмитрий! и отчество и внуков благозвучнее будет)))

Спасибо всем отписавшим, большинство за имя - Дмитрий.

Илья лучше, потому что и в Андрее и в Диме есть буква д - будет трудно для произношения

krevetko есть буква д - будет трудно для произношения

а давно ли буква Д стала трудной для произношения?

Rebeline Меня только беспокоит написание имени Илья в загранпаспорте. Уж тут паспортисты оторвутся

у сына написали, проблем нет
и отчство ильич, ильинишна мне нравятся
я думала об этом когда называла

Sima у сына написали

как?

аноним автор темы С мужем остановились на имени Илья, но почитав его значение, поняли, что имя слабое. ребенок скорей всего родится под знаком Рак,

У подруги сын - рак. Для этого знака нужно имя сильное. Дмитрий больше подходит. Вы правильно мыслите.

Мне Илья больше нравится )

У меня муж Дмитрий, старший сын Илья. Имя Илья больше нравится. Ни одного слабого с именем Илья не встречала. ИМХО, туфта все это - гадание на именах.

У меня братец Илья - тот еще слабак!! Под 2 метра ростом, плечи широченные, боксом занимался, психика устойчивая, да и вообще, отличный парень!! я за Илюху!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы