Тимофей

Жду сынулю ,выбрала имя Тимофей,но родные как-то не очень одобряют...

Хотелось бы послушать мнения,отчество Юрьевич будет

а мне нравится

сына назвала бы именно так)

если родные, которым не очень, это не муж, то внимания обращать не стоит, им любое имя будет не очень.

Имя как имя, сейчас не редкое.
Мне лично нравятся больше
Тихомир и Тихон

Маме моей не нравится,и папе ребенка

У нас во дворе одни Тимофеи...5 мальчиков, честно....может другое, подумайте?

не нравится....А так ваше дело, как хотите и называйте. А вообще к Юрьевичу все имена подходят.

мне нравится))

** 5 мальчиков [cit
у нас в саду 2
ленаанел** не нравится

мне тоже нее, хотя сына Тимофеем муж назвал... 4 года уже привыкаю, не могу привыкнуть.. хотя, сыну идет имя

**** Маме моей не нравится

моей тоже не нравилсось
муж назвал, когда еще и женвты не были... а мама моя все время думала, что муж шутит, пока свид-во о рождении не увидела

нормально. нравится. с отчеством тоже хорошо. хотя Тимох сейчас не мало

Имя как имя На мой вкус - так себе...
Если не паритесь по поводу того что в песочнице, а потом в садике, школе будет по пять Тимофеев а их сейчас действительно много То называйте

у меня племянника так зовут, ему подходит - настоящий крестьянский ребёнок с короткими ногами, большими руками. Ни с чем иным, кроме полевых работ, такое имя не ассоциируется.

А я обожаю своего Тимошку! Ни на секунду не пожалела. А в садике и во дворе он один у нас такой.

когда родила спросили стандартно кого ждали? -сказала Тимошу!-все выпали, я сориентировалась и сказала Мальчика Тимофея... если сердцу спокойно-называйте....

Спасибо за все высказанные мнения,хотелось именно со стороны услышать.в принципе,до октября еще есть время подумать...)

Аноним Маме моей не нравится,и папе ребенка

Ну, с папой лучше, конечно, прийти к согласию, а у вашей мамы уже был шанс назвать своего ребёнка, как ей нравится. Если папе не нравится Тимофей, можно, как вариант Тимуром назвать, в уменьшительном и так, и так Тимкой будет.

Вот как раз Тимур,ему и правда очень нравится,а мне незнаю,не очемь.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы