Сестра для Виктории

Как назвать сестричку для Виктории? Отчество Алексеевна.
Странно наверное будет в семье звучать Вика, Виктория и какая-нибудь Даша, Маша, Глаша и пр.
Была мысль назвать тоже именем на "В" или мальчишечьим - Валерия или может быть Василиса? опять же Вася мне не нравится...

Что скажите, общественность? :)

вероника

аноним
транно наверное будет в семье звучать Вика, Виктория и какая-нибудь Даша, Маша, Глаша

Почему?

аноним
Что скажите, общественность?

ты уже замучил , анонимище.
определился же в соседней теме, что быть Феодорой

аноним
сестричке для Виктории

Валерия

Кристина

Виола-Виолетта, Лина-Василина, Влада...

аноним
Как назвать сестричку для Виктории?

Ну, если в той же логике, то Виталия, Валерия, Евгения, Александра.

аноним
Виктория и какая-нибудь Даша, Маша, Глаша

Чем вам Мария и Виктория не звучат? Я еще понимаю, Николь и Василиса какая-нить. Вика обычное распространенное имя, которое звучит со всеми такими же обычными именами

Виктория и Диана

Виктория и Марианна

Виктория и Юлиана

Виктория и Евангелина

Виктория и Владислава

lubitelсvetov
вероника

+++
Значение имени аналогичное :)

Виктория и Агата

Виктория и Марта

Виктория и Альбина

Виктория и Божена

Виктория и Богдана

на "В"

Виктория и Валентина

Виктория и Виринея

Виктория и Виталина (Вика и Вита)

Виктория и Вера

Виктория и Верослава

Виктория и Виорика

Виктория и Влада

Виктория и Витослава ( Вика и Вита)

я не очень люблю, когда имена на одну букву, потому, что инициалы получаются одинаковые

Тоже Вероника в голову пришла. Вы же их уменьшительно звать будете, а Вика и Ника - хорошо звучат :)
Ну ещё Вика и Лика (Анжелика, Василика).

Виктория и Елизавета !

• имена английских королев, девочкам точно обидно не будет, т.к. и одна, и другая - королевы

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 14:22

БарбараПрямодушкина

Это Вы автор?

GALAktika-Z
Это Вы автор?

нет, не я

Виктория и Клара

А зачем детей называть почти одинаково, чтобы потом путаться и уточнять, кого именно звали?
Я бы и близнецов называла по-разному. В смысле, не искала бы созвучия Маша-Саша.

БарбараПрямодушкина
Виктория и Елизавета - имена англиских королев

Самое забавное, что Мария среди английских королев тоже была, да не одна. Да и полное имя нынешней - Елизавета Александра Мария. Но что это я - автору все равно до "каких-нибудь Маш".

Никогда не понимала необходимости в созвучии имен сестер-братьев, вы же не планируете построение каждое утро устраивать и перекличку проводить? Виктория! Фекла! Не звучит... :( На букву В очень люблю Варвару.

Антония :) Смысл в двух именах на В? Вы бы подождали рождения дочки, а там глядя на нее имя и придумается.

Машерочка
амое забавное, что Мария среди английских королев тоже была, да не одна. Да и полное имя нынешней - Елизавета Александра Мария. Но что это я - автору все равно до "каких-нибудь Маш".

вот автору субъективно кажется, что не сочетается, почему нет? Имеет право. Мало ли какие у неё ассоциации с носительницами имён Мария, Дарья и Глафира.

БарбараПрямодушкина
Виктория и Вера

БарбараПрямодушкина
Виктория и Елизавета !

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы