Даная или Леда

princess_Iris
Уважаемый автор, Вы опросы про имена с какой целью устраиваете???
То Вас имя Дарий волнует, то Анастас, а сейчас Леда с Данаей???
Объясните, плиззз.

А это чтобы потом на детскую площадку не пришлось, как дурочке, с Олей или Сережей, выходить!

Любовницы Зевса, одна от дождя, другая от лебедя понесла. Ну,е сли уж больше никак, пусть будет Даная, хоть Даной звать можно.

Я думала опять стихи

ОСА
хоть Даной звать можно.

У бабушки собаку Даной звали

БарбараПрямодушкина
Даная

Да ну на.....

БарбараПрямодушкина
Леда

как ЛЕД холодно звучит

Горыныч_змей
звучит, как Лена, но с заложенным носом.

Лис©
ало, это бадя?
-дет, это балодя

какой кошмар - и одну и другую поимел Зевс
Слишком говорящие имена

Лис©
-ало, это бадя?
-дет, это балодя

а я сразу же прибавила к имени Леда букву "Б" получилось неприлично. я такого имени своей дочери не пожелала..

А Данаяледа слабо назвать??

ОСА

Если продожить тематику, можно еще Европой назвать, Зевс ее в образе быка упер, ну или Герой назвать в честь законной супружницы.

Мне имя Леда неприличным кажется
подставьте букву б перед именем - и всё. копец девочке...

Если выбирать прямо строго обязательно только из этих двух-то Леда :)

Дааааааааааааа %)
И только я как дура вывожу каждый день на прогулку Вовку.
Команда КВН Пятигорск: Ирка!!! как зовут внука твоего? Леха? Ну вы вабще без фантазии. Вот у нас Иго-го.

чета совсем народ с ума посходил ................... как только не назовут %)

мне в таких случаях детей жалко. ИМХО себе лучше имя пусть мама поменяет,если на экзотику тянет

ms.lora
собаку Даной звали

ну дык у меня тож Дана. Даная называю иногда
но по именам - Дана еще норм для девочки, но Даная :=-O: а Леда это что такое вообще

*Кролька Муська*
а Леда это что такое вообще

Леда - это модель офисного кресла, честно-честно

Вы же вроде мальчику имя подбирали??? ;)
Мне по сравнению с этими вариантами уже Гвидон и Анастас нравятся

я за Леду ;)

StiX
Данаяледа слабо назвать??

Угу, а откликаться она будет на "титюдам"

А я знаю одну девочку Леду, ей сейчас наверное уже лет 8-9, правда, как живётся ей с этим именем не спрашивала. ;)

Лучше уж Даная. А из личного детства вспомнилось, какими несчастными вырастали в семьях рабочих с водкой и поварих с "беломориной"пренекрасивейшие Снежанны и Анжелики... Про Анастаса - я фигею :( , про Гвидона :=-O: - парня просто жалко, это все, в школу можно не ходить, сидеть на домашнем обучении, корону маман выверенно по миллиметрам придерживать ...Сорри, если обидела - но мы таки в России живем, не в Европе где всем ну...э..мяконько неважно как там родители извратились

ФеVРАЛЬ
Снежанны и Анжелики...

В детстве очень нравилось имя Анжела. Знала нескольких девочек, которых так звали. А Снежану знаю только одну.
Но она уж точно СНЕЖАНА, с другим именем я эту девушку не представляю. Точно не Таня или Маша.

Если мальчики - Дарий и Анастас, то девочке прям просится Михаила или Сергея, на крайняк - Алексия.

Bergenya
на крайняк - Алексия.

знаю одну такую девочку))))

ОСА
Любовницы Зевса, одна от дождя, другая от лебедя понесла.

макар

• и одну и другую поимел Зевс

вот первые ассоциации ;)

StiX
Данаяледа слабо назват

ЛеДаная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы