Славяна

Нарыла вот такое имя, очень понравилось и звучание и характеристика. Как считаете, не слишком? Отчество будет Игоревна. Фамилия на -чук оканчивается.

лучше уже Славения :)
Ну или Чехословакия на крайняк

Мне нравится, красивое имя))

Зря вы сдесь спрашиваете, сейчас вам напишут чтоб вы не выпендривались и назвали Машей, Леной, на крайняк Даздрапермой.

Дурацкое имя. Славяна Игоревна Макарчук %)

хорошее имя ,мне нра

ну ничего так

очень нравится имя Славяна

и с Игоревной хорошо сочетаетсяСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 21:35

Бармалей™ неужели людям настолько страшно взять на себя ответственность даже в том, чтобы придумать имя своему ребёнку, что нужно по этому поводу советоваться с абсолютно незнакомыми людьми

Ну ты чёу, будут же смеятся и тыкать пальцем и вся жись у ребёнка будет загубленна. :rtfm:

мне не нравится

По звучанию мне нравится И с отчеством нормально ;)

Бармалей™
Мне интересно другое... неужели людям настолько страшно взять на себя ответственность даже в том, чтобы придумать имя своему ребёнку, что нужно по этому поводу советоваться с абсолютно незнакомыми людьми

тут диагнозы ставят через форум и лечение назначают так что выбор имени это меньшее из зол ;) Как говорится поможем коллективным разумом

Мне очень нравится! Очень! И на сайте есть девушка, у которой дочку так зовут ;)

нормально.
и

БарбараПрямодушкина
и с Игоревной хорошо сочетайтся

ну,будут вашу дочку Славой звать А если ещё фамилия на -чук заканчивается,не понятно мальчик или девочка

---ДоЗа СчАсТьЯ---
ну,будут вашу дочку Славой звать

может Яной

а может и полным

ОтделПернатых
Славяна Игоревна Макарчук

такую же фамилию подставила

ОтделПернатых
Дурацкое имя

согдасна, но само имя мне нравится, а в сочеталии фио не очень %)

Бармалей™
Мне интересно другое... неужели людям настолько страшно взять на себя ответственность даже в том, чтобы придумать имя своему ребёнку, что нужно по этому поводу советоваться с абсолютно незнакомыми людьми

+++

Про имя не в курсе, но в Болгарии пиво такое есть Славена. Вкусное

аноним
Нарыла вот такое имя, очень понравилось и звучание и характеристика. Как считаете, не слишком? Отчество будет Игоревна. Фамилия на -чук оканчивается.

:j_0002:

Нормально. Сокращенно бы Славой звала

Как ласково звать будете?

Есть у меня знакомая девочка Славяна Игоревна как раз :) Вполне ничего себе звучит :)

ОтделПернатых
Дурацкое имя

аноним
Нарыла вот такое имя

у меня ощущение, что молодые родители спецом где-то вечно роются, и нарывают хер пойми что постоянно.

iri1987na
Славяна

ассоциация смужиком, которого друганы называют: "Эй, Славян", даже тренники на ум пришли, в которых эти мужики.
Невнятно как-то, лучше уж может Мирослава и ты пы %)

очень красиво
Славяночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы