Как назвать Никитича

Девочки, дорогие, помогите пожалуйста подобрать имя для мальчишки!! Нашему чуду уже 23 недели, УЗИ мальчика показало, а мы всё ещё имя не придумали. Папа у нас Никита. Добрыню не хотим. Предлагайте любые варианты, но хотелось бы чтоб с отчеством сочеталось. Заранее огромное спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 18:04

валерий
василий

Борис :)

Олег, Иван

Сергей, Пётр

Оксана.К
Сергей

мгу

Илья:-)

Андрей,Павел, Матвей, Федор

Пётр, Роман, Борис

Думала в первых рядах будет Добрыня

Добрыню уж предлагали, и не раз, как-то не хочется малышу проблемы создавать, хватит с него необычного отчества :) :) :)

Андрей. Олег.

Николай

максим,Павел

Ma_LiNkA
но хотелось бы чтоб с отчеством сочеталось.

Ой, что-то мне с таким отчеством ничего не звучит, может лучше под фамилию имя подобрать. :) Вот ведь Никита имя прикольное, но надо же какое отчество от него трудное.

Иван,
ну Порфирий Никитич - но это тоже изыск

Я бы не рассматривала именатипа Иван, Петр и пр. А то получается дедушко из собеса Иван Никитич

Роман, Константин, Алексей, Дмитрий, Денис, Вадим, Славы всякие... да как угодно можно назвать

ОСА Вот ведь Никита имя прикольное, но надо же какое отчество от него трудное.

сами замучились уже :) :) А фамилия у нас Ненашев, может под неё что-нибудь посоветуете :) :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:51

Rebeline Алексей, Дмитрий, Денис, Вадим, Славы всякие... да как угодно можно назвать

Алёшка - понравилось , ешё думали Саша, но у него папа Александр

Егор
мой муж тоже Никита. Ему очень нравится Егор. А мне редкие Лука и ПрохорСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:53

Виктор Никитич. По-моему, супер!

Ma_LiNkA
сами замучились уже

Выговор свекрови.

Ma_LiNkA
Алёшка - понравилось

Да, кстати, неплохо звучит.

Илларион Никитич %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы