Имя для маленькой Григорьевны...

Солнечная

+++

Солнечная
Ангелина

Григорьевна..
по мне как и Ева Григорьевна - не то.

Mamanchik
Ангелина красивое имя конечно, сокращенно то Геля

А Лина, не?

Солнечная
А Лина, не?

не подумала, сразу Геля в голову лезет!

*Кролька Муська*
Григорьевна..
по мне как и Ева Григорьевна - не то.

Да если честно, отчество как то упрощает любое имя, да? По-колхозански немного,но что делать. Само мужнино имя оч нравится- Григорий, Гришаня, а вот девочку свою представляю принцесской маленькой, соответсвенно не хочу Свету-Таню-Аню..А в сочетании с отчеством более благородные именя режут слух, понимаю.

Солнечная
Лина

а Яна?

Олеся сразу на ум пришло :)
Дарья
Алла
Мария

Солнечная
вот девочку свою представляю принцесской маленькой, соответсвенно не хочу Свету-Таню-Аню

ну Ангелина, Полина разве благородное?
благородные как раз Анна, Елизавета, Екатерина, Софья ;)

*Кролька Муська*
Яна

а Яна у него уже есть от первого брака :(
Если б не было- вполне нра..

Солнечная
а вот девочку свою представляю принцесской маленькой

Тогда только ОЛЬГА.

Или ИРИНА - очень красивое имя. Почему забыто - непонятно.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:43

*Кролька Муська*
Елизавета, Екатерина

сами имена очень нравятся...Но в сочетании- мне кажется долго выговариваемые: Е-ка-те-ри-на Гри-горь-ев-на

хотя..Ан-ге-ли-на.. тоже

а Майя Григорьевна, не нравится?

Если какое-то необычное имя хотите, смотрите чтоб не было по типу Мотильда Ивановна какая-нибудь!

Солнечная
а в чем он выражается?

к такому отчеству как Григорьевна просится что-то попроще из той же оперы простых привычных имен типа вашего первого варианта Полина
Ангелина, Ева и подобное это уже что-то с претенциозностью из серии Доминика, Николь, Анжелика и тп

Мне еще нравится Таисия. Тая, Тасечка. А муж опять брыкается.Наверно надо спрашивать совета не в выборе имени, а в усмирении мужа-критикана)))Мне-то в принципе много имен нравится.

Galatea
к такому отчеству как Григорьевна просится что-то попроще из той же оперы простых привычных имен типа вашего первого варианта Полина
Ангелина, Ева и подобное это уже что-то с претенциозностью из серии Доминика, Николь, Анжелика и тп

Полностью согласна :)

Солнечная
Да если честно, отчество как то упрощает любое имя, да? По-колхозански немного,но что делать. Само мужнино имя оч нравится- Григорий, Гришаня, а вот девочку свою представляю принцесской маленькой, соответсвенно не хочу Свету-Таню-Аню..А в сочетании с отчеством более благородные именя режут слух, понимаю.

ну вот Вы же сами уже все понимаете :)

Galatea

ну, насчет Евы согласна..А Ангелина мне не кажется претенциозным ни на грамм..
Ну Алиса Григорьевна щас сразу камнями закидаете?))))))))))))))))))))))))
p.s. У знакомых далеких растет Алиса Ивановна...Григорьевна ведь как -то на уровень получше,не?

Лидия григорьевна, Любовь Григорьевна

Солнечная
А как вам сочетание Ева Григорьевна?

Нет имени Ева..есть имя Евангелина.

katrinka87
Лидия григорьевна, Любовь Григорьевна

Сочетается классно!Но представляются бабушки :(

Солнечная
Алиса Ивановна

ну что Ивановна, что Григорьевна, на мое мнение.

slesar70
Тогда только ОЛЬГА

дада) нас мало по крайней мере маленькие Оли мне не попадались еще...

а Жанна???? "претенциозно"? У меня восприятие уже замылено

Наталья Григорьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы