Имя ребенка

Муж татарин, уперся, что имя должно быть обязательно татарское, однако, пока не шевелиться искать то самое подходящее. Сразу конечно, типо придумали, Руслан, но мне не понравилось значение имени, и поэтому я решила поискать по значениям, выбрала Арслан, Дамир, Мурат, Марат. Отчество будет Тимурович. Так вот что выбрать?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:48

И?

Что от нас хотите?
Значения данных имён не знаю, отчества не написали, ребёнка не видела.

were187
Муж татарин, уперся, что имя должно быть обязательно татарское

Я в шоке. Набрала в поиске - татарские мужские имена - :=-O: их море, только на букву "А" полистала -устала

марсель нравится и дамир.

were187
Муж татарин, уперся, что имя должно быть обязательно татарское

Иванов Татарское Иванович, так что ли? Ну а чо, хороший выбор!

Аноним
Иванов Татарское Иванович, так что ли? Ну а чо, хороший выбор

Еще раз-муж татарин, уж всяко не Иванов и не Иван

were187
выбрала Арслан, Дамир, Мурат, Марат.

хотите помощь в выборе из предложенных???
Дамир и Марат

А если муж все забракует???

were187
Марат

нравится

Мы своего сына назвали Вадим, мы оба татары. А так моного имен встречается типо - Денис, Данил, Эмиль, Артур -тож татар. имена

Konfetti
Марат Не нравится. У меня ассоциации с картиной "смерть Марата" и со словом "марать".
Konfetti
Дамир нравится. Может, из-за созвучности с моим любимым мужским именем Дмитрий.

чаще Дамир называют

Данил татарское :=-O: имя Денис может быть-ДанисСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 10:17

Дамир так то советское,а не татарское. Ну из разряда вилен,вильсор и бла бла бла. Да здравствует мир расшифровка у него.
Амир сейчас популярное у татар,арслан,
Когда сына родила вокруг все исламами называли
Самой из татарских тимур и артур нравятся,они более нейтральные чтоли.

Соседи вон назвали сыновей данияр и ильдан

в Башкирии подруги и подруги подруг своих назвали Амир, Анвар, Артур, Арслан, Даян, Арсен, Милан, Ильнур, Марсель, Ильгиз, Вилен, Роланд. парни у всех, девулек нет ни у одной недавно одна 3 парня родила. пока не придумали имя

Ну больше склоняюсь к Арслану и Мурату!

друзей три сына - Булат, Эмиль и Шамиль
из Ваших я за Марата

Ратмир

Салават

Лис©
Булат

красивое имя. Мужественное

Марат

Мне все имена очень понравилось, очень красивые.

Мне Салават очень нравится, но боюсь, что живши у нас в стране, сын будет для салатом, и не хотелось бы(

were187
Мне Салават очень нравится, но боюсь, что живши у нас в стране, сын будет для салатом, и не хотелось бы(

с нами учился Салават, его так и звали, никто салатом не дразнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы