Имя для рыженькой девочки

У меня рыжик Лёля (Оля) :)

Галинка (подруга),рыжая ;)

Злата, Софья, Майя, Алёна.

Весна

Весняна

Татьяна Вакалюк
Снежана?

это к рыжим волосам? ::=-O::

А почему нет? Может ребёнок родился во время снегопада...

Василиса

Знаю рыжую девочку Алинку.

моя рыжуля - Тоня (Антонина - антошка)

мои ассоциации подходящих имен: Агния, Татьяна, Ольга, Алиса, Алла, Софья

Мне почему то Аглая с рыженькой девочкой хорошо сочетатся..))

Веста, первая ассоциация у меня, ну и Алиса-классика
племяху Виталинка назвали-рыженькая щас становится-2 месяца скоро ей :)

может быть Надюшка?

Слава :) От Мирославы :)

Злата, или Алиса (коротко можно Лиса, Лисенок звать)

родственница всю жизнь была рыжая и волосы вились прям в кудри, выросла, волосы распрямила, покрасилась в блондинку, такое стало, зовут Анна;
у приятеля дочка рыжая, с веснушками, маленькая такая страшненькая была, сейчас 17 лет - красавица , волосы густые, длинные, рыжие, зовут Любовь;
так что вряд ли от имени много что зависит

у меня дочк рыжая и кудрявая с голубыми волосами. Зовут Александра ) Сейчас вот Великолепный век показывают, там, оказываетяся жена у Султана была такая же - тоже Александра, вроде звали. У сестры лучшая подруга с такими же волосами - тоже Александра. Но вот моя по характеру совсем не Сашка.

Анечка или Настенька)

NataMS

Анастасия Лисовская ее звали.
Но туркам, видать, хоть Александра, хоть Анастасия, все едино

Ante
Анастасия Лисовская ее звали.
Но туркам, видать, хоть Александра, хоть Анастасия, все едино

Вы не совсем правы. До сих пор не знают точно, как ее звали. По одним данным Анастасия, по другим Александра.
Вот статья из Викепедии
Хюрре́м (осман. خرم سلطان‎, тур. Hürrem Haseki Sultan), в Европе известная как Роксола́на (лат. Roxolana; настоящее имя неизвестно, согласно литературной традиции, имя при рождении Анастаси́я или Алекса́ндра Гаври́ловна Лисо́вская; нач. XVI века — 1558) — наложница, хасеки, а затем жена османского султана Сулеймана Великолепного, мать султана Селима II.

аноним

имя выбрали? Делитесь!

Ante
у меня дочк рыжая и кудрявая с голубыми волосами

может с голубыми глазами?
по теме- Алиса, Злата. Была подружка вы детстве рыжая-прерыжая, звали Маргарита.

slesar70
имя выбрали? Делитесь!

нет ещё, времени ещё вагон

аноним
Какое имя рыженькую украсит

В детстве, у нас во дворе 2 девчонки "рыжики" жили, одна Оля, другая Маргарита, по моему, эти имена им безумно подходили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы