Софья или София.

Девочка, не понимаю, Софья и София это разные имена или нет. И на самом деле сейчас много Сонек? Хотели бы дочь назвать Софья, т к более подходит к фамилии и отчеству Евгеньевич.

Эжения
Софья и София это разные имена или нет.

разные
Наталья и Наталия тоже разные))

Эжения
Софья

Эжения
Евгеньевич

Эжения
Хотели бы дочь назвать Софья, т к более подходит к фамилии и отчеству Евгеньевич.

у меня на работе у сотрудника Евгения дочь София, именно через И

Эжения
Софья и София это разные имена или нет.

Одно, написание разное, классическое написание через "и", через мягкий знак разговорное, поэтому свою Тасю записали, как Таисия, классически. Но многие родители Сонечек, конечно, будут убеждать вас в обратном.

разница есть только для их мам, а так одно и тоже

Рассел Кроу

Описалась)

Элизабет
разница есть только для их мам

Нет, еще для всяких бюрократических товарищей. Во всех документах имя должно быть написано одинаково.

А в школе возникнут проблемы, одни будут назвать София, другие Софья?

Элизабет
разница есть только для их мам

+1
этих именах одна проблема, потом документы тщательно проверять, а то тоже любят буквы менять.

Эжения

оспади, да какие проблемы, вы еще не родили?

Эжения

Соней будут звать, не переживайте.

Эжения

В школе будут звать Соней :) Какую Наталью в школе звали Натальей (или Наталией)?.. Какую Марию Марией (или Марьей)?.. Наташа, Маша, вот и Соня так же.

У нас Софья. Через мягкий знак. Не знаю почему - папа так записал А мне по фигу Софья,София - она у меня Сонечка

Муся
В школе будут звать Соней Какую Наталью в школе звали Натальей (или Наталией)?.. Какую Марию Марией (или Марьей)?.. Наташа, Маша, вот и Соня так же.

Кстати помню девочка одна не разрешала звать ее Ирой, говорила что звать надо только Ириной, потому что Ира это Ираида, а Ирина это Ирина

У нас Софья по документам. Дома и в саду Соня. Крещена Софией.

Эжения

И вы думаете она не отзовётся? Меня зовут Татьяной, Татьяной Александровной, Таней, Танькой, Танюхой и я на всё это отзываюсь, а уж одна буква вобще не проблема.

ОСА
И вы думаете она не отзовётся?

Нет, не поэтому, думаю, что путаница будет из-за Софья или София.

Эжения
путаница будет из-за Софья или София.

Боже, дай мне такие же проблемы, я буду очень хорошей

Знакомые искали имя, чтоб и русское (мама русская), и на мусульманское похоже (по папе). Итог - для мамы СофИя, для папы СофиЯ. А остальные зовут Сонькой

Элизабет
Кстати помню девочка одна не разрешала звать ее Ирой, говорила что звать надо только Ириной, потому что Ира это Ираида, а Ирина это Ирина

моя подружка так говорит. Сильно ругается, если ее Ирой называют.

Для меня лично

Эжения
Софья

это женское имя, а

Эжения
София

это столица Болгарии

Моя знакомая говорит что София-это Софа, а Софья-это Соня. По мне одно и тоже, но София больше на слух нравится, а Соня она или Софа, пофиг

Что в лоб, что по лбу.

Эжения

оо, какие ужжасные ужжасные проблемы могут из-за этого возникунтуь

Те же яйца, вид сбоку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы