Как ласково зовете маленького Георгия?

Выбираю имя для сына, нравится Георгий, но как его ласково звать: Гоша, Гера, Жора? Может еще другие варианты есть? Первый сын Александр, зову Саня, Санечка, Сашенька, Сашуля

Моего одноклассника Гошей все звали, а после уроков французского мы его до конца школы звали Жоржиком.
Студент у меня был Георгий, так его только до Егора сокращали. Этот вариант мне лично больше нравится.

Егором зовем.

Данилара
Жора

Mama
Гоша

Не нравится до хвостового трепета :)

Племянник Георгий, его с рождения только полным именем все называют. 13 лет сейчас уже парню

Кристя
его с рождения только полным именем все называют

Супруга родители зовут Гера. Я тоже зову Гера, иногда Джорджик.
Да, свекровь говорила, что в детстве все полным именем его звали, Георгий.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 17:55

Жора тоже не люблю.
Гоша в Нижегородской обл. называют Игоря. Вот такие тараканы в других регионах. ;)

Юра

Знакомого Георгия зовут Гера.

Гера, Герчик, Героинчик. Иногда и так могу мужа назвать. Но это только в домашних условиях.

РыбкаЗолотая
Юра

Это имя самостоятельное. Хоть и обозначает "земледелец"

Так я и думала, сложно у Георгия с ласковым именем :(, Гоша и Жора мне самой не нравится, думала. может у кого-то есть ласковый вариант

Гоша в основном зовем, альтернативные варианты из соседних языков позаимствовали, я ласково зову Ежиком, муж - Хорхе :)

Гоша, Гошенька, Георгий - у подружки сын

Знакомая зовет своего сына ГОра

у меня сын Георгий. Называем Жора, Жорик. И мне глубоко пофиг кто что думает про это имя и как кому нравится, главное, что наша семья довольна

У меня сын Георгий. Называем Гошей, Гогой, Георгином, Гошуном. Для брата он Гошан))) Друзья в садике Гошей или Георгием зовут

georgin_ka
Называем Гошей, Гогой, Георгином. Для брата он Гошан

:dada:
Еще Жорик, Жужик, Цветочек (в младенчестве), Гошик. Когда осерчаю-Георгий, в поликлинике кстати врач его с рождения полным именем называет. А, ну и у него отчество сложное-Геннадьевич, так вот часто еще зовем его Георгинадич))))

Кобра
Гера

всю дорогу от Германа.

я раньше так имя Жора не любила прямо жуть
а сейчас у друзей сын Георгий и зовут они его Жорик, ну такой мальчуган славный (ТТТ), что и имя мне сразу понравилось
а так знаю двух других ещё Георгиев ,оба Гоши

Ой, а мне в детстве так не нравилось имя Жора!!!!Георгий куда не шло, а ЖОРА - хуже имени для меня не существовало!!Но жизнь интересная штука))когда была беременна дочкой,все спрашивали как назовете дочку, муж выдал фразу: "Не знаю, а сына мы Жориком назовем" :=-O: Я там чуть не упала, как ЖОРИКОМ!!!но прошло время, и мы ждем-недождемся Жорика!!так у нас еще друг семьи есть тоже Жора - самый замечательный человек))А наш Жорик должен скоро родиться :)

Гоша,Георгий, Жоржик, Джордж,сын гога говорит, Гошан, Гошик, Гошенька

Мы называем Гошуня, Гошик, Гошундер(мои подружки), Гошуся, Гошан, Джордж (по-англ.), Джорджик, Георг, Гох-горох( сестра старшая, когда сердится), Гоха
Никаких Жор! и Жориков!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы